2017 Honda CB150R 報價

這價錢…真的有貴到…商人心黑黑
n861295 2017-10-16 05:44 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-10-13 00:22
我講的是CBR150r的價格我的留言裡面沒有提到CB150 exmotion 所以你能說我錯嗎?
而且那本雜誌裡面的價格 ...

阿你跑來cb150r的討論版說cbr150幹嘛 太會了吧

給個讚

我現在才發現看錯了,少一個R 我看錯了我之前看錯以為前兩個價格是CBR150r 後兩個是CB150 Exmotion 真的真的很對不起 真的沒有注意到 真的很不好意思  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 06:21
PallasChiron 發表於 2017-10-15 20:26
P兄臺鍳:
除了多個R少個R您沒分清楚之外,Exmotion也拼錯。
請考慮換大的屏幕上網,或更換眼鏡?

感謝通知我會再去看修改
CC1320 發表於 2017-10-15 21:30
蛤?CBR150R 12萬??

但我看榮秋報價新車至少也要15萬多起跳

我想應該是
1剛好GXS150R剛發表所以先降價(我看到的雜誌大概是7or8月的)
2可能有收到消息本田要改款所以把手上的貨先清掉好有資金可以大量的引進新款車子,畢竟CB150 Exmotion 是發表新車所以水貨商高價賣給想嚐鮮,與眾不同心態,或是熱愛cafe race 這個風格的消費者
CB150 Exmotion 的價格比較像每次i phone 剛出來時水貨商亂喊價的狀況過一段時間應該會回穩,而CBR150r已經降價了還調整回去我就覺得”比較好奇“已經降價的商品或是市場上有類似的商品(GXS150R)時如果要賣得動其實降價是必要的沒想到水貨商好像完全沒有受到干擾價格反而調整回去

給個讚

余以為這是作文或專有名詞研討會,你要不要再檢查一下還有寫錯什麼沒有?  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 10:01
余以為這是作文或專有名詞研討會,你要不要再檢查一下還有寫錯什麼沒有?  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 10:01
n861295 發表於 2017-10-16 05:44
阿你跑來cb150r的討論版說cbr150幹嘛 太會了吧

我現在才發現看錯了,少一個R 2017 Honda CB150R 報價3979
我看錯了我之前看錯以為前兩個價格是CBR150r 後兩個是CB150 Exmotion
真的真的很對不起 真的沒有注意到 真的很不好意思
期待台本?算了啦…已經放棄了…2017 Honda CB150R 報價6298
台灣商人跟全世界的商人都一樣
最會欺負的就是台灣人2017 Honda CB150R 報價9817
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
Parasites 發表於 2017-10-16 06:18
我想應該是
1剛好GXS150R剛發表所以先降價(我看到的雜誌大概是7or8月的)
2可能有收到消息本田要改款所以 ...

余以為這是作文或專有名詞研討會,你要不要再檢查一下還有寫錯什麼沒有?
麥來
Parasites 發表於 2017-10-16 06:18
我想應該是
2可能有收到消息本田要改款所以 ...

余以為這是作文或專有名詞研討會,你要不要再檢查一下還有寫錯什麼沒有?

給個讚

讚: 3.0
好說好說  發表於 2017-10-16 15:07
讚: 3
梨園兄您好。所謂得饒人處且饒人。會唱戲的高級知識分子就打個哈哈得了  發表於 2017-10-16 11:45
麥來
warehousebeta 發表於 2017-10-15 22:14
好像是 關稅45% 驗車費50萬 所以水貨商進來就是要包含這些 像一些 HONDA 白牌小車社團 也是這麼說的 ...

國產機車貴又爛? 日本車好便宜? 帶你搞清楚稅法剛google一下,版上有人分析過了,也寫的蠻詳盡的,政府跟商人該賺的都不會少,到頭來還是看消費者口袋深不深...