2017 Honda CB150R 報價

放心啦!台灣還會有人進這一台,耐心等一下,可能會便宜個1~2萬
想請問一下,R15跟GSR R150的馬力都比CBR150大,為何還對CBR150感興趣呢?
因為本田魂嗎?2017 Honda CB150R 報價8896

給個讚

如果比較車子單看馬力就太膚淺了,但速度確實是大家愛拿來比較的,比如R6的馬力有135匹,但是600RR只有120匹,可是有人喜歡R6的超戰鬥感,有人喜歡600RR的溫順好上手。另外CBR150R是用DOHC雙凸引擎,所以順暢度會比S  詳情 回覆 發表於 2017-10-16 16:01
sscow2000 發表於 2017-10-16 14:33
想請問一下,R15跟GSR R150的馬力都比CBR150大,為何還對CBR150感興趣呢?
因為本田魂嗎? ...

如果比較車子單看馬力就太膚淺了,但速度確實是大家愛拿來比較的,比如R6的馬力有135匹,但是600RR只有120匹,可是有人喜歡R6的超戰鬥感,有人喜歡600RR的溫順好上手。另外CBR150R是用DOHC雙凸引擎,所以順暢度會比SOHC來的好,再來一點同級車雖然性能會有差,但也不會差太多,所以很多人也是拿外型來選擇,當然這見人見智,GSXR150凸出來的頭燈我就覺得不行,也很多人覺得我的愛車RC390的車頭很醜XD

給個讚

謝謝! 受教了 原來是這樣啊!原來引擎就有如此差異性! 以前就很想收藏一台CBR,不過honda車真的貴好多,下不了手  詳情 回覆 發表於 2017-10-17 09:07
tungmou 2017-10-16 16:29 只看這個作者
這要有愛才會買單!!2017 Honda CB150R 報價3944
D-wade 2017-10-17 00:37 只看這個作者
貴森森~~!!好可怕歐
f814030 2017-10-17 06:10 只看這個作者
真的很貴,總要付出代價。
人心不古 都學.........2017 Honda CB150R 報價1345
KennyMoto 發表於 2017-10-16 16:01
如果比較車子單看馬力就太膚淺了,但速度確實是大家愛拿來比較的,比如R6的馬力有135匹,但是600RR只有12 ...

謝謝! 受教了
原來是這樣啊!原來引擎就有如此差異性!
以前就很想收藏一台CBR,不過honda車真的貴好多,下不了手
swb968 2017-10-17 10:19 只看這個作者
感謝分享~~~               

kidchiu2015 2017-10-17 11:06 發文來自手機 只看這個作者
嗯... 代理商蠻敢的