2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程

ok035 2017-10-8 22:37 只看這個作者
感謝分享

GSR陪我不到兩萬公里就爆曲軸了...

給個讚

看來我是個運氣相當好的人  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 23:29
謝謝分享2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程4552010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程90132010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程4618
foolday 發表於 2017-10-8 09:03
前輪順胎紋
後輪逆胎紋
車主如此搭配

我猜是防翻胎,TT93gp我用不到3000公里就翻胎了...

給個讚

對呢!! 我朋友也是說比較不會翻胎  詳情 回覆 發表於 2017-10-8 23:30
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
foolday 發表於 2017-10-8 09:03
前輪順胎紋
後輪逆胎紋
車主如此搭配

也不是啦2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程5998
其實是朋友推薦給我這個搭配
試試看這個感覺而已2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程5554
believeme919 發表於 2017-10-8 22:40
GSR陪我不到兩萬公里就爆曲軸了...

看來我是個運氣相當好的人2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程3495
睡不著 發表於 2017-10-8 22:59
我猜是防翻胎,TT93gp我用不到3000公里就翻胎了...

對呢!! 我朋友也是說比較不會翻胎
渴望無限+ 發表於 2017-10-8 09:17
這家我去過
老闆有點像曬黑版的郭台銘 店內技師都很親切客氣 這都不是重點

對呀!
老闆人超好的
當天還請我吃了中飯

任和零件都有壽命的  檢查後即時更換才能保持好性能  恭喜

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的!!覺得保養好重要呢  發表於 2017-10-8 23:43
soma01020794 發表於 2017-10-8 19:21
儀錶板淡化,前輪磨耗也處理下吧

大大說的儀表淡化其實我在保養的那一天就順便跑了台北的儀表救星處理好了唷^^
前輪的部分是因為看見第一張照片嗎?
如果是的話那張是三年前的舊照唷!!
當時的確已經準備要處理那顆輪胎囉^^

感謝大大的提醒2010出廠里程數將滿五萬公里之Nex保養歷程470

給個讚

怕儀表淡化 請愛用口罩  發表於 2017-10-8 23:57