SPEED-R RS002開箱

来源: 開箱 Diego11599 2017-8-31 14:45 只看這個作者 |閱讀模式
12 9596
本文最後由 Diego11599 於 2017-8-31 14:47 編輯

上次發生車禍後平常拿來當防曬用的外套也破了,沒辦法我的皮膚體質屬於隨便曬都會黑的那種,剛好看到這件才剛剛上市,所以馬上買下來,其實已經買了快一個月,只是有點懶的開箱,可是在網路上也找不到其他人的開箱,所以就衝第一個來開箱,詳細規格自己上網查吧
先來看看整體的樣子
SPEED-R RS002開箱2468
可以放入一隻5.5吋的手機袋,有魔鬼氈所以不用怕飛出去SPEED-R RS002開箱1107

這是護肩,有CE認證
SPEED-R RS002開箱2012
SPEED-R RS002開箱7200
SPEED-R RS002開箱9644
護肘,也是一樣有CE認證
SPEED-R RS002開箱2814
SPEED-R RS002開箱16
可惜護背的護具就只是一般的泡棉而已,沒有CE認證
SPEED-R RS002開箱1977
這在最下面的拉鍊不知道要幹嘛?
SPEED-R RS002開箱254
這也不知道能幹嘛
SPEED-R RS002開箱2201
全部穿上
SPEED-R RS002開箱8325
SPEED-R RS002開箱8306
總結心得
穿起來還蠻涼蠻舒服的,優點就不多說了,大概就是這樣,直接說缺點大家可能比較想要聽,衣服身體的部分感覺不夠長,然後手臂的部分感覺蠻寬鬆的,雖然說都是可以調整的,只是調整後看起來比較沒這麼好看,護具比較可惜都是軟式護具,而且好像也不是SPEED-R官網上那種遇到衝擊會變硬的那種護具,好像只是一般的泡棉材質,護背的護具沒有CE認證,嚴格說比較屬於4件是護具,整體重量不算輕,購買的時候有附內裡,但是因為我比較怕熱,所以應該都用不到,太冷就開車了
參與人數 1經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
wildspirit + 20 + 20 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆15

跳到指定樓層
沒看錯的話
應該是讓你跟防摔褲相連的
因為我的正a星網狀夏季防摔衣也是有

衣服身體的部分感覺不夠長,然後手臂的部分感覺蠻寬鬆的
我不知道別人是不是也是這樣
但我自己的也是
不過身體蠻貼身的
為了身體長度而買加大一號讓其他部份鬆垮
我認為不適當

給個讚

原來是跟防摔褲連結的,上了一課!!我小一號的也有試過,但是手肘的部分剛好只有用到護具的一半而已,應該是說剛好到護具直的地方,只要手彎曲都是很不舒服的,所以只能大一號  詳情 回覆 發表於 2017-8-31 18:12
回覆我沒理的話請PM
killpeople 發表於 2017-8-31 16:58
沒看錯的話
應該是讓你跟防摔褲相連的

原來是跟防摔褲連結的,上了一課!!我小一號的也有試過,但是手肘的部分剛好只有用到護具的一半而已,應該是說剛好到護具直的地方,只要手彎曲都是很不舒服的,所以只能大一號
胸口的釦子應該是給護胸扣的

給個讚

護胸不是都是用一個袋子的嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-31 20:33
Diego11599 2017-8-31 20:33 發文來自手機 只看這個作者
infinitem35 發表於 2017-8-31 18:24
胸口的釦子應該是給護胸扣的

護胸不是都是用一個袋子的嗎?

給個讚

有些一片式的護胸是用公母扣固定  詳情 回覆 發表於 2017-8-31 23:11
樓上的意思是給一片式護胸用的,我是沒用過  發表於 2017-8-31 20:57
SPEED-R RS002開箱3743
Diego11599 發表於 2017-8-31 20:33
護胸不是都是用一個袋子的嗎?

有些一片式的護胸是用公母扣固定

給個讚

還是袋子的那種比較方便,看網路賣的都是袋子的那種  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 13:16
實際穿著騎乘透氣性如何呢?
Yvern 2017-9-1 10:37 只看這個作者
其實... 團購版正在團購 XDDDD
恭喜入手高CP值護具衣!!
我買德牌台製的冬季防摔衣
為了上半身跟護具貼合
衣襬跟袖長也真的是短的有點憋扭...