詢問CP值行車紀錄器推薦:飛樂 PV307、PV520 跟 Ama S720、S780

来源: 問題 m132353 2017-8-30 16:43 只看這個作者 |閱讀模式
7 5137
本文最後由 m132353 於 2017-9-1 12:48 編輯

請問飛樂 PV307、PV520 跟 Ama行車記錄器 S720、S780
這四個大家會推薦哪一組呢??
目前爬文的心得是AMA之前勁頭有起霧狀況,但現在已經全面更新.
感覺上是有在處理的廠商,所以安心感較大
至於飛樂也是看到他們現在有更新鏡頭還韌體之類的,感覺也是不差(目前還送16G卡)畫質上720P跟1080P 因為兩品牌目前都是30FPS,所以也都覺得差不多
所以想請有這兩品牌的車友建議一下 謝謝 非常感恩

網友回覆7

跳到指定樓層
如果預算夠的話直上 s780或雙子星都不錯

給個讚

所以1080P的S780跟PV520兩者挑選 您會建議S780嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-8-31 12:06
m132353 2017-8-31 12:06 只看這個作者
a8140552002 發表於 2017-8-31 00:31
如果預算夠的話直上 s780或雙子星都不錯

所以1080P的S780跟PV520兩者挑選
您會建議S780嗎?

給個讚

如果是我個人會選S780沒錯  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 01:27
m132353 發表於 2017-8-31 12:06
所以1080P的S780跟PV520兩者挑選
您會建議S780嗎?

如果是我個人會選S780沒錯

給個讚

因為聽到有一說是飛樂的鏡頭可以分離,而AMA的是一體的.所以要維修更換飛樂會比較方便?  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 12:51
a8140552002 發表於 2017-9-1 01:27
如果是我個人會選S780沒錯

因為聽到有一說是飛樂的鏡頭可以分離,而AMA的是一體的.所以要維修更換飛樂會比較方便?

給個讚

這我就不清楚了~會選ama單單是個人品牌喜好問題  詳情 回覆 發表於 2017-9-1 17:20
m132353 發表於 2017-9-1 12:51
因為聽到有一說是飛樂的鏡頭可以分離,而AMA的是一體的.所以要維修更換飛樂會比較方便? ...

這我就不清楚了~會選ama單單是個人品牌喜好問題
我自己是裝飛樂1080,本來是想裝AMA的查到的畫質跟車友們感想
感覺是比較好的,不過可惜自己去的車行配合的是飛樂
這邊提一下我是裝好後隔兩天我就去環島了
第一點機子滿容易熱的我是沒注意我騎乘多久開始熱的
不過環島一天約300KM的路程,就是熱好像沒發生熱當
但是在最後一天回程疑似發生熱當了,一天下來都有錄到
不過最後在吃飯休息前一小時完全沒錄到
影片最後前鏡頭是完整5分鐘的檔但是後鏡頭剩3分鐘就斷檔還沒聲音

目前使用是沒有再次發生熱當道沒錄影
剛剛也去檢視一下畫質,在市區光源足夠下連今天下雨車牌跟一些景物也都滿清晰的
不過要ˋ光源不足就有點悲劇了,目前就感覺機子溫度很高
因為上一台是使用SJ4000放在防水殼也是會錄到高溫
現在用雙鏡頭放車廂一樣有高溫的問題,除了外置直接撞風應該是很難解了

給個讚

感謝車友熱心分享 目前經車友推薦的店家是兩牌機子都有配合 而兩台經店家初步解說各有優缺 但個人目前綜觀下來,好像AMA風評好一些些(兩個相比) 期待有更多人分享^^  詳情 回覆 發表於 2017-9-4 16:07
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
djes1919 發表於 2017-9-2 01:33
我自己是裝飛樂1080,本來是想裝AMA的查到的畫質跟車友們感想
感覺是比較好的,不過可惜自己去的車行配合的 ...

感謝車友熱心分享
目前經車友推薦的店家是兩牌機子都有配合
而兩台經店家初步解說各有優缺
但個人目前綜觀下來,好像AMA風評好一些些(兩個相比)
期待有更多人分享^^