請問台鈴新車?

来源: 其他 zxws1279 2017-8-29 06:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 11915
記得今年看到一篇文說台鈴今年8月會有新車,聽說是150小綿羊
機油加入孔還在傳動前面,怎麼如今沒有下文了呢? 那篇文還被刪除了
2019年125機車都要強制加裝ABS,有人支持NEX跟V125嗎?
還是台鈴有可能國產化一些國外現有ABS的車款? (例:白牌漢堡)
實在想不出台鈴還有什麼小綿羊車了
因為GSR NEX V125好像就只有台灣 韓國 日本有的樣子?

給個讚

2019年元旦起,126C.C以上新款式的新出廠機車須強制裝ABS,125C.C以下因馬力、車速不如前者,可在ABS或CBS二擇一  發表於 2017-8-29 10:58

網友回覆28

跳到指定樓層
不是要漏台鈴的氣
(我自己本身也是2012年版NEX的車主)
只是感覺公司的進度通常都是很慢的XD
實際看到某個結論跟聽到某件事情的時間會差距非常多
只能把它想成是慢工出細伙了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
warehousebeta + 5 期待吧 更希望是台能在台灣生產的小綿羊.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

lin8250 2017-8-29 16:27 只看這個作者
台鈴的車不是不好,只是動作慢
往往新車上市時,消費者失去了
購買的興趣,再好的車吸引不到
消費者還是白搭
對台鈴失望了

NEX騎六年多要換車時,看不到出新車,
就買了四代勁戰。

勁戰騎了一年  13000Km,整體來說是優於NEX很多的。

給個讚

也不能這樣說~畢竟NEX跟 四代已經不同世代了..... 至少我覺得GSR基本上算好車一台...只是像你說的好久了...新車呢? 曾經也是GSR車主  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 00:45
就算有新車,也不會讓你知道的。

當初一堆人說小阿魯不會上市,或價格賣不低於16萬,的嘴哥都消失了,該不會有人想成為下一個嘴哥XDD
基本能源局有新車測試資料,一堆車友就會公布.

否則現階段就是改款變成六期環保車而已.

至於ABS/CBS還不急,2018年後再端出來就可.
台鈴本來就沒什麼在跟其他車廠競爭的意思

不打廣告 不積極推新車 你也就不要那麼期待了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
NEX也騎到要報廢了 還是等不道新車...

給個讚

哥也太猛了~ NEX已經要報廢囉? 小弟的06年GSR還在服役, 也是邊騎邊等看看台鈴的下一台小綿羊新車...... 等啊等~等啊等~~~  詳情 回覆 發表於 2017-9-19 09:53
兔年 快樂
w7295w 2017-8-30 00:45 只看這個作者
bhuchang 發表於 2017-8-29 22:46
對台鈴失望了

NEX騎六年多要換車時,看不到出新車,

也不能這樣說~畢竟NEX跟 四代已經不同世代了.....
至少我覺得GSR基本上算好車一台...只是像你說的好久了...新車呢?

曾經也是GSR車主

給個讚

如果NEX要換NEW NEX,同一車款也只要五期與六期的差別, 有人會這樣換嗎? 除非舊世代的產品還優於新世代,我想不太可能的。  詳情 回覆 發表於 2017-8-30 20:40
想起ADD110
我記得小老婆15年8還9月就報導了
實際上市哩? 整ˊ整拖了一年XD