返回列表 發新文章

GSX S150 旅行套件產地售價

希望台鈴會一起引進這些選配周邊
有很多都很實用
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
台鈴應該是會引進一些精品(畢竟訂單不少)

不過訂價公布後  可能又會變成金品

另外就是金品可能也要等很久

車友牽SV650   車都牽了   還等原廠精品等了一個多月才到貨

向台鈴客訴  還馬上接到車行電話  拜託他不要客訴

他們剛被台鈴罵....

鈴木的車真的不錯   個人也很喜歡

只是台鈴高層讓人無法苟同

給個讚

也就是說想水箱罩或單座蓋之類 較簡單能DIY的直接上網找水貨就好不用刻意等公司貨囉!?  詳情 回覆 發表於 2017-8-21 22:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

風鏡真的很帥,我定R版的不能裝.GSX S150 旅行套件產地售價3367

給個讚

別這麼說啦~R版都有原廠風鏡了! 人生苦不足,既得隴復望蜀嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-10-9 00:02
LUXMAN 2017-8-21 22:16 只看這個作者
kevin07142002 發表於 2017-8-21 20:46
台鈴應該是會引進一些精品(畢竟訂單不少)

不過訂價公布後  可能又會變成金品

也就是說想水箱罩或單座蓋之類
較簡單能DIY的直接上網找水貨就好不用刻意等公司貨囉!?

給個讚

看東西吧 像水箱罩基本上很好找 單座蓋則是原廠比較不會有色差問題....吧 只是台鈴原廠配件 價格沒什麼吸引力就是 主要還是看自己 車友是買什麼台鈴SV650套餐 有輪框貼、透明保護貼、水箱罩....等 但這些東  詳情 回覆 發表於 2017-8-22 11:27
ppyqq 2017-8-22 00:18 只看這個作者
風鏡感覺很實用~讚
LUXMAN 發表於 2017-8-21 22:16
也就是說想水箱罩或單座蓋之類
較簡單能DIY的直接上網找水貨就好不用刻意等公司貨囉!? ...

看東西吧  像水箱罩基本上很好找

單座蓋則是原廠比較不會有色差問題....吧

只是台鈴原廠配件  價格沒什麼吸引力就是

主要還是看自己

車友是買什麼台鈴SV650套餐

有輪框貼、透明保護貼、水箱罩....等

但這些東西老實說  等一個多月也太久了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
LUXMAN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

shinku 2017-8-23 08:39 只看這個作者
終於想起這組大燈造型給我似曾相識的原因了

GSX S150 旅行套件產地售價6398

給個讚

嗯~~~~咦~忽然懂了  詳情 回覆 發表於 2017-8-24 01:08
shinku 發表於 2017-8-23 08:39
終於想起這組大燈造型給我似曾相識的原因了

嗯~~~~咦~忽然懂了GSX S150 旅行套件產地售價1548GSX S150 旅行套件產地售價4747
hd108108 發表於 2017-8-21 22:09
風鏡真的很帥,我定R版的不能裝.

別這麼說啦~R版都有原廠風鏡了!
人生苦不足,既得隴復望蜀嗎?
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
台灣應該會打算引進吧

這樣可以給消費者更多選擇不是嗎