(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...

台灣人就是熱情,網路就多酸民
我覺得鼓勵多於責罵,稱讚多於酸文,讓這個世界更美好。
GN033 2017-10-23 11:39 只看這個作者
看完就開始期待下一篇大結局!!!!!

酸民就別管了 這個世界從來沒有不勞而獲的事情 就算是富二代 很多也是靠自己的實力賺到爸媽給的錢 不要拿少數人打翻一條船!

有本事就自己去寫企劃書 去走一趟 火大走得路 你敢公布募款 我就敢跟捐給火大一樣的金額贊助你!
ncr 2017-10-23 12:22 只看這個作者
說這隻死在風鏡上的蚊子是北極圈的,這隻死在水箱上的蜻蜓是加拿大撞死的

我終於知道你為什麼不洗車了
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
這麼寶貴的旅程經驗
應該給那些以井窺天的棺猿們看一下自己的世界有多狹隘

然後再給那些酸民看一下自己對這個社會又做了什麼?
kasiwa 2017-10-23 14:10 只看這個作者
rso3na 發表於 2017-10-23 10:04
泛美公路北極圈大縱走』冒險的起點!我們的右手可以轉動世界!

>烙上一痕深色的印記
...需要特別說明.防大家當大姐玩蜜蠟嗎?._.

>仙人掌
不只是大.還可以作桌子木材來源...
(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...3139
(這張是咖啡桌 比較小)
(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...2939

>真的愛水不驚流鼻水,熱的半死也不能阻止他....
是嗎....科基你也一樣阿- -
(真的想去騎.不是嗎?)

>台灣這種獨尊自小客車的道路規劃
原因還是4輪車商的政商關係的...你瞭- -

>幾乎沒有任何的大眾運輸
不是沒有.是因為太大導致路網過長...

好棒的旅程,祝你們旅途平安順遂
一堆酸民是政府養的嗎?真的87
加油別被現實給擊倒了,酸民在某種意義上是偉大的贊助商
會出書嗎哈哈
旅行日誌很有趣
終於看到更新了
其實能看到火哥和火嫂平安回來真的是非常開心
鬼島在許多事情上真是只能嘆氣來形容
繼續期待最後的大結局

話說怎麼沒有溫哥華求婚的片段阿~~~
我要看我要看我要看 ((敲碗~
說真的,美國人真的很熱情和"喜歡主動"幫助別人(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...4844
真的!我去美國度蜜月時深深感受到,即便是我這種陌生的東方臉孔
老美也會很熱情的打招呼(2018/10/17 更新加拿大影音)火花羅的「泛美公路北極...1172