分享,2017 GSX-R150對R15 V3對 CBR 150R加速。(影片)

感謝分享!!分享,2017 GSX-R150對R15 V3對 CBR 150R加速。(影片)6678分享,2017 GSX-R150對R15 V3對 CBR 150R加速。(影片)6103
https://www.instagram.com/jason83627/
真是精采的對決與分享!
阿波 2017-7-31 01:52 只看這個作者
stereophotogp 發表於 2017-7-30 21:09
2000年左右大羊崛起 後來大概有半數的機車銷售都是大羊 之後日系車廠車系裁併的裁併 砍的坎 降規的降規 以 ...

您說得真貼切,好期待這幾大廠熱烈火拼喔。
輕檔車騎起來相當有樂趣,這三台都比目前國產車好太多了。
感覺初期加速不是CBR150的強項

給個讚

感覺尾速好像也不是它的強項,請問閣下知道cbr150的強項嗎?還是那個希望之翼的嬤窟,是它的強項?  詳情 回覆 發表於 2017-8-11 22:24
精采的對決!感謝分享
gary 2017-8-11 22:24 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-8-11 01:29
感覺初期加速不是CBR150的強項

感覺尾速好像也不是它的強項,請問閣下知道cbr150的強項嗎?還是那個希望之翼的嬤窟,是它的強項?

給個讚

我騎07年版的CBR150 沒有騎過R15, GSX-R150 說真的帳面數據馬力比不上GSX-R150 的19P 這個影片中短距離的加速也輸給另外兩台 至於另外兩台極速本人沒有研究 感覺Honda打算把CBR150做成市區騎乘用途(所以在最近的改  詳情 回覆 發表於 2017-8-12 02:43
新一代國民神車出現惹XDDDD
gary 發表於 2017-8-11 22:24
感覺尾速好像也不是它的強項,請問閣下知道cbr150的強項嗎?還是那個希望之翼的嬤窟,是它的強項? ...

我騎07年版的CBR150 沒有騎過R15, GSX-R150
說真的帳面數據馬力比不上GSX-R150 的19P
這個影片中短距離的加速也輸給另外兩台
至於另外兩台極速本人沒有研究
感覺Honda打算把CBR150做成市區騎乘用途(所以在最近的改版把扭力峰值提前了不少)而不是像GSX-R150專門就是設計給賽道,就連150比賽選手也是用這台分享,2017 GSX-R150對R15 V3對 CBR 150R加速。(影片)1288

給個讚

本田可能不想花太多錢在150身上,讓你們去玩,我還有神兵MSX,這類小車就是本田獨佔  詳情 回覆 發表於 2017-8-12 09:33
gary 2017-8-12 09:33 只看這個作者
Parasites 發表於 2017-8-12 02:43
我騎07年版的CBR150 沒有騎過R15, GSX-R150
說真的帳面數據馬力比不上GSX-R150 的19P
這個影片中短距離 ...

本田可能不想花太多錢在150身上,讓你們去玩,我還有神兵MSX,這類小車就是本田獨佔
翅膀牌會不會腦洞大開也來一發150搭波R?(我來睡覺好了)
https://www.google.com.tw/search?q=%E6%88%B0%E9%AC%A5%E5%A6%96%E7%B2%BE%E9%9B%AA%E9%A2%A8&rlz=1