SMAX 155 召回維修出問題 已更新結果

應驗了車子是修壞的  不是騎壞的  下次修車一定要在旁觀看  YSP  KEN  我看都差不多
噴射車在環境改變後如燃燒室..節流閥..噴油嘴..等等...電腦感應就亂了...學習???學習個XX...機車電腦有那麼人性化才奇怪....
ruiyu 2017-7-12 15:20 只看這個作者
召修~~本身這動作沒有錯!!
即使現在沒有問題,也不表示以後不會有問題!
個人看法是~~不是不要去召修~~
而是要慎選店家~~
而是要慎選店家~~
而是要慎選店家~~

不是每家掛YSP的都是很厲害!!
我的車前幾個月去招修後也發生跟你非常像的症狀.我騎了2個禮拜上下班還是沒改善~後來遷回去修車放那一天隔天取車說節流閥太髒.付錢了事~後來騎了一兩個月好像真的症狀都好了耶~到底三夜藏了什麼秘密呀~下一位來解答~
minicar 發表於 2017-7-12 01:22
至少山葉還會後續處理,其它牌的可能都會跟你說沒感覺正常啊....

不要說得只有山葉召回多佛心,其他廠保固也沒多差好嗎? 是遇到好店家比較重要

結果招回反而更慘以後誰還敢回去?難道要自費去別間處理? 這招回有比較好?
看來是樓主原本車況還好好的
結果因回店家調整處理反而越弄越慘..

所以很多啥一萬大保養車況沒問題的就別動了
除非店家技術到位
不然數值又跑掉了..車就不穩了
卡轉我記得很多人都發生過阿  (包括我
尤其是洗完車發生的機率最高!  就是卡4000轉

給個讚

我之前沒安裝內土除時騎過水窪也發生過幾次卡轉 現在的情況跟雨天卡轉感覺不太一樣 只要超過4000轉 手離開手把後滑行到指針掉至4000後 會有股加速力往前衝一小段 之後會有雨天卡轉 咬著的感覺後一段才無動力滑行  詳情 回覆 發表於 2017-7-12 19:09
我是14年5月的車主。
到現在我已經被召修三次了:
第一次換感速器線,換。
第二次換汽缸墊片,已經有人去換傳出災情,不換(論壇打關鍵字苦主那篇文章應
該還找得到)。
前陣子又寄來通知說要更換汽缸墊片,我怎麼可能去換......SMAX 155 召回維修出問題  已更新結果2098
等下車好好地被用到怎麼騎怎麼怪,那不就又有得吵了=.=a
本文最後由 redqaic 於 2017-7-12 19:13 編輯
hot810821 發表於 2017-7-12 18:31
卡轉我記得很多人都發生過阿  (包括我
尤其是洗完車發生的機率最高!  就是卡4000轉 ...

我之前沒安裝內土除時騎過水窪也發生過幾次卡轉
現在的情況跟雨天卡轉感覺不太一樣
只要超過4000轉 手離開手把後滑行到指針掉至4000後
會有股加速力往前衝一小段
之後會有雨天卡轉 咬著的感覺後一段才無動力滑行

之前正常等紅燈
鬆油門  - 滑行  到等待區
現在是要
提早放油門 - 等他暴衝後 - 按煞車到等待區 - 這時會卡2-3000
才降到1600
直線還好 山路 過彎 就很難騎   

給個讚

雨天卡轉+1 之前不知道都覺得 雨天怎麼那麼難減速 剎車都要按比較大力,感覺車子還在繼續往前衝 目前不知道要如何處理 沒裝內土除就是了  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 12:31
本文最後由 mowmow555 於 2017-7-12 19:19 編輯

1.正時沒對好
2.汽門間隙抓太小

換那個黑色橡皮圈應該是以為岐管漏氣
但是岐管漏氣基本上不會卡轉再降,是轉速會忽高忽低.
人都會犯錯,沒裝好偶爾會有
但是裝了沒去試車就交車實在很不細心.