女生也可以穿的帥氣!alpinestars 女性stella系列防摔衣

来源: 開箱 克蕾兒 2017-7-2 23:42 只看這個作者 |閱讀模式
13 7813
現今無論是誰只要是愛騎車的人看到大型重機那帥氣的騎姿魅力任何人都無法擋!
相對地很多人都只注重於車輛的性能及外觀上投入資金,卻缺少人身部品的重要性
女性的騎士朋友也日益增加,但是重車的人身部品還是以男性的版型為主,女性朋友穿起來一定會太大件不合身
我個人非常喜愛義大利的人身部品alpinestars ,所以本人也希望能穿整套為主(其他進口品牌也是很讚)
所以這次就一次把大部分的東西先買齊全,就算有朋友要載我出去兜風也能穿的很帥氣
很多女性朋友都很愛美上山陪自己的男朋友一起去兜風,但仔細觀察很多人都缺少這方面的裝備,一旦有個閃失我相信很多人也不喜歡身上多幾到傷痕女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣6455
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣96
這次買的alpinestars 商品分別有旗下的 Stella T-GP Plus R Air V2 Jacket 鞋子的型號是AST-1alpinestars 夏季涼衣
本小姐的身高177體重50kg,alpinestars的防摔衣Stella 系列照理來說應該是要穿xs號,但因為手臂比較長一些所以就挑s
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣5090
正面照
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣8979
內部照
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣1173
剛開始以為防摔衣穿起來會很熱,但其實不盡然!只要車輛有行進的狀態下就算日正當中夏季的款式通風性也很良好!打破我對防摔衣的看法,但是冬天我就不知道是否裡面有加發熱衣的相關產品能夠提供保暖的效果在台灣的天氣中
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣3515
背面照
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣6729
內部有防水層可以放手機用
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣4528
iphone 6s的大小可放入
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣7955
肩膀的內護具
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣7356 女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣4070
背部的護具我選軟式的,要另外購買
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣6902
鞋子的名稱是AST-1 ,起初我原本想買類似款式的流行品牌來充替,但是外表相似不代表能夠提供一定的保護能力,當然穿時尚品牌的長靴是好看但也是缺乏保護力
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣1450
側面照
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣4935
鞋底照
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣7455
鞋子的內側有打擋塊
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣9007
再來就是涼衣的部份,要不要買到這麼貴的其實有在騎車的人就自己當選配吧!反正能夠讓自己的防摔衣及皮衣好穿脫,就不要去擋別人的財路女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣3918
女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣3607 女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣9400
外觀及衣服材質

感想︰其實這樣子全部買下來當然也花了不少錢(沒有超過一雙jimmy choo的價格),當然其他的女性車友們也可以去試穿其他的牌子,不代表我推薦的就是好!最重要的是今天妳會喜歡這個配色集會不會合自己的身材活動會不會不方便才是重點!剩下就只剩下大型重機要開箱了吧!工作忙祿可能有時候連想要騎車的時間都沒有,我自己的夢想車款應該會考慮BMW R NINE T及DUCATI的monster車系吧!當然最重要的是要騎車跟生活和工作能夠兼具才是美好的生活啊!

參與人數 5經驗值 +10 紅利點數 +28 收起 理由
wildspirit + 10 + 10 感謝分享
呵呵呵加油加油 + 5 感謝分享
rain + 5 感謝分享
a901922001 + 5 感謝分享 再買頂全罩吧
Car-God + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +28

網友回覆15

跳到指定樓層
qoospla 2017-7-3 00:14 發文來自手機 只看這個作者
不錯喔!懂得這顧自己安全,讚!!
安全至上~~讚女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣1674
而且很少看到女生版型的開箱文。女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣8884
感謝分享~~女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣2901
Thank you for sharing.
All the best,
本文最後由 jameschan8317 於 2017-7-3 07:50 編輯

安全裝備很重要,防摔褲或腳護具也很重要喔~
安全第一
人身部品不能少
若有樓主實穿照更好
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
stereophotogp 2017-7-3 08:19 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 stereophotogp 於 2017-7-3 08:50 編輯

R9T跟monster 都好帥啊><
冬天的話如果外層是不透風的材質 那裡面主要加一件刷毛衣隔絕外層寒氣 要是真的很冷通勤還是搞一件可拆內裡防水夾克吧
A星的無關節版硬殼護膝我覺得不錯 防護勝過內置護膝還有一點滑塊功能 也可以帶一件
我要試穿照(敲碗)
我想看穿起來的樣子
有嗎?  呵呵
感謝分享~~女生也可以穿的帥氣!alpinestars  女性stella系列防摔衣2918
感謝分享,但要有實穿照才有100分!
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!