S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面

来源: 問題 螞蟻搭飛機 2017-7-2 15:29 只看這個作者 |閱讀模式
24 4855
本文最後由 wildspirit 於 2017-7-4 10:33 編輯

--S100 K1--  2017/4/10在露X拍賣六X的店購買

2017/7/2/9:12開始錄影2017/7/2/12:50畫面突然異常空白,之後的影片完全沒有畫面2017/7/2/13:40到家關機。
使用電腦檢視影片發現問題。之後在家短暫測試卻又恢復正常。

重點:約2017/7/2/13:20分正常綠燈直線行駛中,突然一台遊覽車紅燈右轉,叭他後比我中指。重點是行車紀錄器完全沒有畫面。  S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面3363  
原本要檢舉都因為K1出包,詢問六X畫面無法修復.....   

誓言絕對不再用這系列產品!最關鍵時刻出包!

有意購買請三思

S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面2583影片S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面9087

S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面8935

S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面7841

S100 K1 完全沒有畫面完全沒有畫面7521
飛~

網友回覆26

跳到指定樓層
ab10264 2017-7-2 16:14 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 ab10264 於 2017-7-2 16:17 編輯

我用F3目前沒有什麼問題 就是電量衰退的比較快目前 架在帽子上接行動電源(放外套) 有想在裝一台前後固定在車上式的

給個讚

我也在考慮裝車上的雙鏡頭記錄器,a大有推薦的型號嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 16:22
K1號稱三小時,我用了一個月多,三小太誇大了......  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 16:21
本文最後由 螞蟻搭飛機 於 2017-7-2 19:07 編輯
ab10264 發表於 2017-7-2 16:14
我用F3目前沒有什麼問題 就是電量衰退的比較快目前 架在帽子上接行動電源(放外套) 有想在裝一台前後固定在 ...

K1號稱三小時,我用了一個月多,三小時太誇大了......
飛~
ab10264 發表於 2017-7-2 16:14
我用F3目前沒有什麼問題 就是電量衰退的比較快目前 架在帽子上接行動電源(放外套) 有想在裝一台前後固定在 ...

我也在考慮裝車上的雙鏡頭記錄器,a大有推薦的型號嗎?

給個讚

我是用AMBER AD720(新出來) 只有店家在販售安裝.前後鏡頭.主機在置物箱  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 17:08
飛~
david26 2017-7-2 16:48 發文來自手機 只看這個作者
其實,這就像你在超商買到有問題的3c產品,超商能做的也有限...,建議直接找原廠解決

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
冷靜給讚! 個人猜電池老化~還有沒定期格式化(雖然我也很懶沒乖乖做 XD)  發表於 2017-7-3 12:40
螞蟻搭飛機 發表於 2017-7-2 16:22
我也在考慮裝車上的雙鏡頭記錄器,a大有推薦的型號嗎?

我是用AMBER AD720(新出來) 只有店家在販售安裝.前後鏡頭.主機在置物箱

給個讚

謝謝推薦,我也打算裝720p就好。這隻也在考慮名單中  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 19:05
有問題的影片連機器一起寄回原廠,再看廠商後續處理態度,整篇只看到鬼打牆也不給原廠商機會處理,買哪家只要出問題都一樣不修,不給廠商處理直接批到爆???

給個讚

之後測試影片完全正常,要不要寄回我自己決定。只是覺得正常使用怎麼會發生這種狀況,天天帶出來卻在有需求時沒幫上忙。 上來陳述事實家發洩一下造成你觀感不佳ˊ真不好意思啊  詳情 回覆 發表於 2017-7-2 19:03
本文最後由 螞蟻搭飛機 於 2017-7-2 19:08 編輯
minicar 發表於 2017-7-2 18:15
有問題的影片連機器一起寄回原廠,再看廠商後續處理態度,整篇只看到鬼打牆也不給原廠商機會處理,買哪家只要 ...

之後測試影片完全正常,要不要寄回我自己決定。只是覺得正常使用怎麼會發生這種狀況,天天帶出門卻在有需求時沒幫上忙。
上來陳述事實加發洩情緒造成你觀感不佳ˊ真不好意思啊
飛~
bluesky_odd 發表於 2017-7-2 17:08
我是用AMBER AD720(新出來) 只有店家在販售安裝.前後鏡頭.主機在置物箱

謝謝推薦,我也打算裝720p就好。這隻也在考慮名單中
飛~
我是K1的現任持有者,沒遇過這個狀況,六姐的意思是從暗的地方,例如出隧道,太陽打進鏡頭,會有一瞬間過曝,然後鏡頭會自動調整,如果不是類似這種狀況,就是機子有問題。
之前我的K1鏡頭進水原廠直接換給我一台全新的,後來防水線有點小進水,也讓我換一條全新的,我覺得隆盈的售後服務很不錯,態度好寄收貨速度也快
公司寄來的新機子會讓你測試後正常才會把舊的收回去,
重點不用收費!!也沒問我有沒有過保固就直接換新的!
選擇了就不要輕易放棄