ZEUS ZS-611E 是不是 塞不下 BK S1 藍芽耳機?

来源: 問題 zaxs12333 2017-6-30 19:41 只看這個作者 |閱讀模式
4 2641
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-30 20:13 編輯

瑞獅 ZS-611E 是不是 塞不下 BK S1 藍芽耳機?

打算買611E 3/4狀態使用

網友回覆8

跳到指定樓層
不知道大大指的是耳麥的部分嗎? 是的話我想應該是可以裝進去的,就我自己替ASTONE RT-1300F這頂可樂帽DIY裝藍芽耳機的經驗來說,先看兩頰的內襯有沒有預留空間或袋子給你裝耳機用的,沒有的話看帽體左右兩側又沒有空間可以裝耳麥的。都沒有的話,應該會有耳機隨附的魔鬼氈貼片,用這貼片黏在帽體左右兩側後再耳麥的部分黏上去、在把兩頰內稱給裝上去。以上給你參考看看,如果沒幫助的話...也許大大可以直接到店面請門市人員幫忙安裝了~

Ps.我自己的ASTONE RT-1300F是兩頰的內襯上有預留魔鬼氈貼面的,直接把耳麥的部分黏上去就可以了。不知道大大的611E有沒有這個設計就ˋ是了呢

給個讚

對耳機部分 因為我看到有人說611E 沒辦法  詳情 回覆 發表於 2017-6-30 20:32
阿部高和 發表於 2017-6-30 20:16
不知道大大指的是耳麥的部分嗎? 是的話我想應該是可以裝進去的,就我自己替ASTONE RT-1300F這頂可樂帽DIY裝 ...

對耳機部分

因為我看到有人說611E 沒辦法
想確定

給個讚

那原PO可以直接到店裡實際拿耳機跟帽子合合看有沒有適合囉?  詳情 回覆 發表於 2017-7-3 15:10
zaxs12333 發表於 2017-6-30 20:32
對耳機部分

因為我看到有人說611E 沒辦法

那原PO可以直接到店裡實際拿耳機跟帽子合合看有沒有適合囉?

給個讚

感謝大大可以 沒問題已經購入  詳情 回覆 發表於 2017-7-4 10:15
阿部高和 發表於 2017-7-3 15:10
那原PO可以直接到店裡實際拿耳機跟帽子合合看有沒有適合囉?

感謝大大可以 沒問題已經購入

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜入手~祝使用愉快囉!!  發表於 2017-7-5 02:03