[心情日記]AK550交車囉~騎乘心得分享

是台好車  恭喜入手期待更多相關分享喔
e0eji6ru 2017-7-2 22:40 發文來自手機 只看這個作者
恭喜入手好車
我也是AK的車主喔!!!但是在北部我還沒遇到同是AK的車友耶!!!

給個讚

你好你好~ 有機會一起出來騎車呀!!  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 01:12
felix6817 發表於 2017-7-9 19:41
我也是AK的車主喔!!!但是在北部我還沒遇到同是AK的車友耶!!!

你好你好~
有機會一起出來騎車呀!!
一堆人在那邊抵制抵制,抵制幾百年了還在抵制,
頂新抵制多久了,抵制到搶回市佔龍頭!!
HTC抵制多久了,還不是新機照出!!
三星抵制多久了,電池事件早就被埋到土裡當肥料!!
說光陽黑心當台灣人盤子,那些嘴的人怎麼不去聯合控告光陽,還是去應徵光陽高層啊??
看看光陽會不會倒啊??
對這個社會失望透頂,有辦法就改變它,無力改變就學會接受,不然就離開這個社會,只躲在電腦後面嘴說!!
萬人響應,一人到場??
笑死人
我看一堆人還是爸爸媽媽出錢買車的咧,爸爸,我沒錢了,給我300元~
人家車主開開心心買車上來跟大家分享,卻要被酸成這樣??
車主得罪誰??車主有得罪那些嘴砲的酸民嗎??

我喜歡啥,我花錢買,我樂於分享給大家,我他馬的還要被酸??

韓國狗怎樣??我就是喜歡用三星,我還超爽的用,第二支我他馬的還要買三星,爆炸又怎樣??人家就是好用,我就是韓狗啊~咬我啊~

光陽黑心怎樣,我他馬的就是喜歡光陽的車,我還超爽的騎,第二台我一樣買光陽,吃機油怎樣??咬我啊~

爽!!!

等到台灣有辦法像日本一樣團結在來說吧!!
不過我看我有生之年遇不到了。

給個讚

讚: 5.0
抵制失敗不就是有一堆人像買主一樣,便宜就好。什麼企業形象、道德都不重要。  詳情 回覆 發表於 2017-8-13 17:54
讚: 5
回覆 wmisszoo : 感謝分享 與其抵制,不如想辦法進步 不同價值觀很難有交集 分享才是我的初衷  發表於 2017-7-13 21:09
中肯!!!  發表於 2017-7-13 17:03
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
reaver407 + 5 分數先丟在說XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

對這台車很好奇 更好期後期的耐用度
恭喜入手.有網友說得沒錯.夫妻愉快出遊"真的無價"[心情日記]AK550交車囉~騎乘心得分享1246.我也還在觀望中.希望車主盡量分享.心得.謝謝
恭喜樓主好車入手~!!!!
最近也是AK550跟漢堡人400在比較...希望車主多多分享心得~
jeng 2017-8-13 17:54 只看這個作者
wmisszoo 發表於 2017-7-13 12:59
一堆人在那邊抵制抵制,抵制幾百年了還在抵制,
頂新抵制多久了,抵制到搶回市佔龍頭!!
HTC抵制多久了,還 ...

抵制失敗不就是有一堆人像買主一樣,便宜就好。什麼企業形象、道德都不重要。

給個讚

+1,就是一堆人覺得便宜就好,現在才變成這樣,自己能盡力的就是盡量告知朋友光養如何坑台灣人,目前有成功救到兩個朋友了,不管是白牌還是重機,都拒買光養的車 (以買過光養兩台車的人)  詳情 回覆 發表於 2017-8-16 10:41