返回列表 發新文章

BMW R NINE T 特輯

車帥,又有個性, 拍的意境也很美BMW R NINE T 特輯9682
egoj 2017-6-22 11:25 只看這個作者
原來有改裝這麼美的車子在臺灣啊~~

可憐原本世界數一數二改裝品外銷,
被臺灣畸法搞到市場都被別人賺走外,
號稱機車大國的臺灣,卻只能原廠車上路。
本文最後由 pearpark 於 2017-6-22 12:07 編輯
laieezan 發表於 2017-6-22 08:58
這個牌子的車就真的贏過YAMAHA牌子的車了,
每台車都很有特色很漂亮,
難得贏過Y牌車的廠牌!

贏過YAMAHA?何謂"贏過"?我不是Y粉,但純粹對於你所謂"這個牌子贏過YAMAHA"的論點感到有趣,BMW或許做汽車有點本事,但也沒到頂尖 top 的地步,最近一筆鈕柏林的紀錄也不知道掉到幾十名外去了,而motogp更是門外觀了這麼久也不敢下去跟人家比劃比劃,品牌光環越大就越容易輸不起,就跟川崎一樣,灰頭土臉的告別motogp,所以"這個牌子贏過YAMAHA"到底是在贏哪一點的?
至於要談老車或其他的車,這兩個也根本無從比較,一種是歐洲車,一種是所謂的日式機車,這是有專有名詞的,那麼究竟是比什麼?
我非常喜歡BMW的老車,但我從沒想過BMW會有什麼東西用"贏過"的說法來比較另一間同樣做車很有一套的公司,要不要查查看 YAMAHA 在 motogp 到底拿過多少次WC?不要到最後只會拉桌巾⋯⋯
麥來
pearpark 發表於 2017-6-22 11:58
贏過YAMAHA?何謂"贏過"?我不是Y粉,但純粹對於你所謂"這個牌子贏過YAMAHA"的論點感到有趣,BMW或許做汽車 ...

的確是,外型是主觀的,品牌文化不同更是無從比較......
四輪舒適又氣派,就算塞車冷氣也要爽爽開!
管你騎車吹風淋雨太陽曬,就是不許比我快!
看了都快高潮了!!!!!
怎麼有車這麼美
誰說買菜車不能騎得很熱血?
BlueC 2017-6-22 17:34 只看這個作者
lds1688 發表於 2017-6-22 07:21
好幾台也有前車牌耶, 在台灣拍的嗎 XDD

全部都是台灣的車XD
拍的真好!透過光影變化和攝影技巧把這台車的肌肉感拍得更美了!!
本文最後由 wildspirit 於 2017-6-22 21:42 編輯

感謝你~ BMW R NINE T 特輯4814

mago1215 發表於 2017-6-22 00:00
這車..........太帥了吧!

每一台都帥氣~~

bmw328ac 發表於 2017-6-22 06:56
削魂の尾管,看到都出神惹!!

每台都帥到不行~~~ :)

感謝賞圖~ :)

lds1688 發表於 2017-6-22 07:21
好幾台也有前車牌耶, 在台灣拍的嗎 XDD

通通都是台灣唷~ BMW R NINE T 特輯8260

andy_1129 發表於 2017-6-22 08:29
真的超帥的~~~~~~~~~~~

看的我也好想要一台~~

阿波 發表於 2017-6-22 10:00
拍得真漂亮,尊稱您為『攝影放毒師』。
BMW這樣的造型設計、美感,超美!
買來幾乎不用改,真不愧是歐洲超 ...

R9T本身就已經很有味道了~再加上改裝真是帥到不行~~ BMW R NINE T 特輯5410

laieezan 發表於 2017-6-22 08:58
這個牌子的車就真的贏過YAMAHA牌子的車了,
每台車都很有特色很漂亮,
難得贏過Y牌車的廠牌!

謝謝賞圖~ :)

climaxes 發表於 2017-6-22 10:16
很漂亮!!BMW R NINE T系列當初推出時就是強調個性化,原廠也推出不少個性化的改奘品,這幾台車真的符合個性化 ...

台灣的法規真的是無腦~~唉~

metrostar_eric 發表於 2017-6-22 10:26
車帥,又有個性, 拍的意境也很美

謝謝你~ :)

egoj 發表於 2017-6-22 11:25
原來有改裝這麼美的車子在臺灣啊~~

可憐原本世界數一數二改裝品外銷,

有同感~~ T_T

waitingYEH 發表於 2017-6-22 15:21
看了都快高潮了!!!!!
怎麼有車這麼美

我拍完都濕了~~ BMW R NINE T 特輯8766

BlueC 發表於 2017-6-22 17:34
全部都是台灣的車XD

是B神嗎?!! XD

mfo-546 發表於 2017-6-22 18:09
拍的真好!透過光影變化和攝影技巧把這台車的肌肉感拍得更美了!!

謝謝你~ BMW R NINE T 特輯1669
FB:
http://www.facebook.com/mosphotos.tw/

IG:
https://www.instagram.com/mos_photos/
每台車都獨特的特色超帥的~~~
超帥超帥!!這個當官網的宣傳照都可以