花50$ 買到 一頂全新TENKI R-8

来源: 其他 bking8591 2017-6-18 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
26 56995
本文最後由 bking8591 於 2017-6-18 21:29 編輯

剛退伍 我朋友請我吃爭鮮慶祝 花50$ 買到 一頂全新TENKI R-82178
吃完之後我陪朋友去刮刮樂 幫他刮到10000$
花50$ 買到 一頂全新TENKI R-88420花50$ 買到 一頂全新TENKI R-82811
最後還分我2000$
那天是我認識他11年看過最豁達的一天  因為本身我們兩個都單身
沒什麼異性緣就算真的有 也就只是好朋友這樣  
他說如果你現在約得出來一位女生的話 不管幹嘛他都請  
於是我就約我高中時比較熟又剛分手的學妹出來  
果然我朋友那天非常大氣 直接請兩位吃中壢西提
花50$ 買到 一頂全新TENKI R-82308

隔天我看到我朋友在Facebook 發文 買了一頂新的安全帽
我就帶著疑惑問他 : 你幹嘛又買新安全帽 你那頂不是才剛買嗎?
我朋友就跟我說 : 這樣以後才可以去載他啊 欸我挑很久欸
我 : .......  你才跟人家見一次面而已 哩喜勒衝啥..?  
我 : 啊妳密她了嗎?
他回我說 : 我不敢密他...
我 : 你真的很好笑欸 為了只見過一次面的人買一頂安全帽 最後又不敢去密她
(過了兩天我朋友開始跟我那位才學妹聊天)
聊了三天後 我朋友難過的說 那位學妹不理他了

於是她難過又加不爽的想要把安全帽丟掉 看到就會想起不開心的回憶  
我就說 : 欸白痴歐 丟掉不如送我  給以後我未來女友戴
於是我花了50$買了一頂 安全帽(圖) 花50$ 買到 一頂全新TENKI R-8810花50$ 買到 一頂全新TENKI R-87781花50$ 買到 一頂全新TENKI R-82077花50$ 買到 一頂全新TENKI R-82234
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
暴肥蜥蜴王 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆34

跳到指定樓層
mrventa 2017-6-18 11:43 只看這個作者
年輕人就衝動花50$ 買到 一頂全新TENKI R-87825
恭喜樓主賺到

搖一下~~
mrventa 發表於 2017-6-18 11:43
年輕人就衝動
恭喜樓主賺到

哈哈  網路用語 50收 在這時用到
這個顏色,應該是主因哦!~~~~~~~~~~
這朋友有點搞笑啊.....
不過我也想要這朋友XD
刮刮樂真的是
會中就會中
不會中怎麼買都共估阿...
hushian 2017-6-18 12:09 只看這個作者
沒玩過刮刮樂路過
shy 2017-6-18 12:15 只看這個作者
好奇怪的過程..
不太會形容 .....
sa99s 2017-6-18 12:21 只看這個作者
你朋友中1e 如果心情不好有不要的東西50收
pan883 2017-6-18 12:23 只看這個作者
嘿嘿嘿花50$ 買到 一頂全新TENKI R-81472感謝分享......... 花50$ 買到 一頂全新TENKI R-85498congratulations
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠