光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占

車型不錯...動力還好..價格應該更低些......
ADFG 2017-5-19 16:51 只看這個作者
ROYALLTR 發表於 2017-5-19 15:03
用38.6萬預購的腦粉表示:舒服

端盤子
爽~~
光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占4675
題外話

HTC U11最近在台灣首賣,64G原價21900台灣享優惠價19900

我一開始也以為其他國家價格也是有優惠價

所以上了英國HTC看,結果64G人家預購649英鎊(6/1上市,128G暫定不出)

雖然英國手機售價正常都比台灣高

但台灣開價24900的XZP也是賣649英鎊
光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占6010

雖然我不是HTC粉絲,但看看U11,再看看金吉脈,廠廠

BTW,英國光陽雖還沒有AK550,但網路消息都寫不超過8千英鎊(32萬)

女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
原來是搶義大利市佔而不是台灣市佔,還以為良心發現光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占3821
如果在台灣開這個價位會不會通吃30萬以下的所有黃牌啊光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占2845?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
HTC這次做法很令人心動阿  U11規格又強

看看AK550  光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占7235
沒關係啦,潘仔550就算開40萬也有盤子會去搶著端阿。
沒看到潘仔550粉絲團都在催眠自己這台車有多超值多旗艦多尊爵嗎?

為了怕被人笑盤子,只要質疑價格的人都會被踢出粉絲團咧。

沒差,以後在路上笑這些盤子就好,記得要笑小聲點,不然盤子玻璃心破了會做出什麼事情我也不知道喔。
沒關係,
AK550$386,000的價格,
在台灣第一年的能見度應該是不高。
那台灣應該要漲價了!
這樣才能彌補國外虧損~
光陽出大絕囉 ~ AK 550賣30萬台幣搶市占7073

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
台灣最美麗的風景是人,但絕對不是X人..........