有人買過ASAHI SF2150 無碳刷電動板手嗎?

来源: hfhf0531 2017-2-21 00:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
4 12214
最近想要入手一支電動板手,
目前有看到這隻ASAHI SF2150感覺還滿不錯的,
扭力有達到650nm,
有人買過ASAHI SF2150 無碳刷電動板手嗎?7678
有人買過ASAHI SF2150 無碳刷電動板手嗎?3413
但又怕是個灌水的數據.....
把後輪打起來有沒有困難阿.....
有買過這隻的大大們,
麻煩跟我說一下這隻好不好用,
謝謝~~

網友回覆5

跳到指定樓層
huntor 2017-2-21 08:29 只看這個作者
這支我有,但是沒打過後輪,我是用來拆洗衣機的...
洗衣機螺帽是M38,比後輪用的大很多,真要用來拆後輪,
應該是綽綽有餘

給個讚

我也沒打過後輪,不過,洗衣機軸心那顆螺帽用LEGEND 14.4V 就打得下來了  發表於 2017-2-23 07:19
本文最後由 南宮恨 於 2017-2-21 16:08 編輯

說實在的..依照我最近2年的購買經驗...有些品牌的電扳手是有灌水的可能(版主詢問的這隻我不清楚)..我上一支LEGEND N1861號稱有350N.M的扭力..但是我上上週換瞭一隻米沃奇的M18 FIW12-502C..我一樣用來拆傳動..發現之前用L牌鎖過的螺姆用米沃奇這隻用最小力的那一段(第一段)就鬆開了..所以真是一分錢一分貨..2隻大小差不多..但是扭力差很多..附上2隻的照片給您參考..以上是我個人的使用心得..
有人買過ASAHI SF2150 無碳刷電動板手嗎?22
有人買過ASAHI SF2150 無碳刷電動板手嗎?1320
電動扳手選擇?

這是半年前的經驗.
我不敢大聲說他有灌水, 但是人家牧田 280Nm 卻比他有力!!!

那時是拆汽車螺絲的經驗. 自己判斷吧, 畢竟一分錢一分貨.
無刷跟有刷..是否會有很大的差別??