KTM母公司資金挹注!【NUVIZ 770】HUD開發量產有望!

價格不便宜阿 KTM母公司資金挹注!【NUVIZ 770】HUD開發量產有望!6423

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
科技啊......  發表於 2017-2-11 20:41
這樣不會影響帽子的流體力學嗎?

而且帽型像AGV這麼尖Arai這麼圓
還是要區分帽款吧?

給個讚

一定會影響 算是跟功能性取捨 角度應該好處理 用可動座  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 13:25
2003年9月的G4還在死撐
wildspirit 2017-2-11 13:25 發文來自手機 只看這個作者
北國極光 發表於 2017-2-11 10:22
這樣不會影響帽子的流體力學嗎?

而且帽型像AGV這麼尖Arai這麼圓

一定會影響
算是跟功能性取捨

角度應該好處理
用可動座
各式運算都交給後端,例如手機、GPS

本體僅提供"顯示"功能,才能再度縮小,不然都是電池問題

給個讚

同感 運算量大 耗電量也是  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 22:04
dulcetsoul 發表於 2017-2-11 21:51
各式運算都交給後端,例如手機、GPS

本體僅提供"顯示"功能,才能再度縮小,不然都是電池問題

同感

運算量大 耗電量也是
能做成這樣很不錯了0.0

我也覺得是因為電池問題

電池的部分不是已經有可彎曲電池發表了嗎?

一定會做得越來越小的!!!!

給個讚

就等待量產那天了  詳情 回覆 發表於 2017-2-11 23:17
我抽到40積分啦 上一次是2018年
hangtenboy 發表於 2017-2-11 22:50
能做成這樣很不錯了0.0

我也覺得是因為電池問題

就等待量產那天了KTM母公司資金挹注!【NUVIZ 770】HUD開發量產有望!8424
希望他能做另一個沒有鏡頭的版本
有攝影功能似乎就不會有多好的續航能力
尤其對歐美這樣隨便能騎上200公里來回的地方來說
至少電量要維持4小時左右才算合格
像現在的機車行車紀錄器單靠本身電池幾乎沒有這樣的能耐

另外我自己反而會選擇這樣外掛式裝置
同Arai的理念,感覺內置式會有一點安全上的風險存在

給個讚

而且用外掛的方式 對安全帽本身影響較小  詳情 回覆 發表於 2017-2-12 21:09
benson1111 發表於 2017-2-12 20:50
希望他能做另一個沒有鏡頭的版本
有攝影功能似乎就不會有多好的續航能力
尤其對歐美這樣隨便能騎上200公里 ...

而且用外掛的方式
對安全帽本身影響較小
r82093403 發表於 2017-2-10 22:25
這麼大一隻,不曉得會不會對安全造成影響!!

台灣路上一堆人頭上都頂著竹蜻蜓都沒事,
這種小case拉。