選低階日產電視不如選國產的??

InFocus可考慮看看!
一般所謂國產裡面的東西也是中國製,有些日製的裡面也是中國製只差在面板是日本的,所以我的想法很簡單買有3年全保的就好了,3年後大面板的又降價再換,如果還能看就算賺到了。
現再買電視不要有以前CRT時代的思維:看不壞,現在的電視時間到就給你壞選低階日產電視不如選國產的??1305

給個讚

SONY最高階的OLED TV,面板是向LG韓製買的. 可見韓牌TV技術早已領先日牌了!  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 11:54
去現場看比較準 ...
看過以後 再決定 (使用2~3年以上 不需為了省點錢 屈就自己)
                                                                                      選低階日產電視不如選國產的??9293

lienly 2017-1-10 06:17 只看這個作者
TV這幾年TW只剩4大廠可考慮: $太多的就去買SONY, 要CP高的就買LG, 中間的就3星/Pana. 其餘品牌都是都湊西湊,不然就是貼牌的. 像JVC原廠早已死了,在TW就賣商標給WUSH; Sharp也被InFocus吞了, Toshiba好像也變大陸廠商了.選低階日產電視不如選國產的??3326

連SONY也不得不承認目前旗艦Z9D畫質還是輸給OLED!選低階日產電視不如選國產的??2744 只好拉下臉皮也開始賣OLED了.選低階日產電視不如選國產的??7020 最近在CES幾乎都是OLED的天下, SONY/Pana/Philips都是從LG買面板來修改. 只有3星還死不認輸,推出個QLED. 至於誰輸誰贏,我還沒看過QLED,無法評論.

我家以前幾乎都只買日牌電器,大同電鍋除外.選低階日產電視不如選國產的??4088 但這幾年覺得韓牌電器不論性能/品質/CP...都遠遠超出日牌許多! 我沒品牌迷失,也無國家情結,而是考慮東西性能是否符合我所需,價格是否我能負擔,CP值不值得. 選低階日產電視不如選國產的??7940

目前已買4台LG TVs了,包含前年的旗艦: 79UF950.選低階日產電視不如選國產的??4909 其中有1台55的在3年保固內壞了2次,LG都是不囉嗦,直接換機板解決,服務很棒!選低階日產電視不如選國產的??1623 從前CRT時代,我買了當時最貴的先鋒日製29,但看沒多久就故障了.  代理商卻無能解決,說什麼這台本來就會這樣,囉囉嗦嗦... 選低階日產電視不如選國產的??4344

至於大家電的洗衣/烘衣,還是以美牌為主, 耐超/好用. 但近年來美牌也有很多內臟都來自大陸... 品質真的比較爛.選低階日產電視不如選國產的??8217

給個讚

索尼跟飛利浦跟樂金買面板修改~~~我笑了~~~  發表於 2017-1-10 10:27
阿彌陀佛
lienly 2017-1-10 06:27 只看這個作者
另外,這幾年日製TV只有高階的; 中低階都是貼牌的,非日製.

預算很有限,那就等$存夠再去買吧.

CP考量,那韓牌會比台牌的好. 去年底才又買台3星TV來當PC monitor. 打完PC就可直接看TV.選低階日產電視不如選國產的??5711
阿彌陀佛
maggie 2017-1-10 07:20 只看這個作者
我剛買65吋
飛利浦
才28800

給個讚

飛利浦65吋是中國KTC的模組,可以查看看  發表於 2017-1-12 01:13
TW飛利浦賣的TV好像都是貼牌的,歐洲根本找不到類似機型. 希望哪天TW飛利浦開悟了,進口有ambilux的機型!  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 21:58
建議買國產的
保固期越長越好
本文最後由 天生魯蛇 於 2017-1-10 14:42 編輯
Tsunda 發表於 2017-1-9 21:14
希望你是開玩笑,日本人沒對"你"怎樣,日本人沒影響到"你"什麼
台灣人也是很反韓 (附網址

日本人沒影響到甚麼? 沒影響到你,那是你家的事.  日狗就是有影響到我

本魯蛇就是外省人,倭寇當年大舉南侵時,殺我南京30萬同胞、又殺我姻親-原住民同胞幾萬人的事,我的前輩都有告訴我這些歷史,一切有證可考,你跟我說日狗沒影響我甚麼?

東西誰發明的我不管,我就是不爽我的錢直接進到海上倭寇的手裡!

給個讚

中華民國轟炸台灣 殺台灣人還不是一樣  發表於 2017-1-10 14:13
回覆 edwy1016 : 關我啥事zzz  發表於 2017-1-10 12:56
蔣光頭殺我長輩,你們要不要滾出台灣,MDFK  發表於 2017-1-10 10:25
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
jokway78 發表於 2017-1-9 19:34
我覺得國產的至少要選中階以上的比較保險一點,大家都知道一分前一分貨的道理,所以還是多花個12千塊好一點 ...

是多花個12K的意思嗎?
去現場看畫質後再挑選品牌~

我去賣場也都推LG給我 不知為何

給個讚

賣場銷售會推LG,是因為該牌銷售獎金最高,跟甚麼CP值,無關~~~  發表於 2017-1-12 16:06
IMO,目前TW以LG的CP最高.  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 05:58