選低階日產電視不如選國產的??

建議到賣場自己看,然後上網看一下有沒有災情作一些功課.....

給個讚

怎樣的災情?  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 11:36
如果只是用來看第四台我是覺得國產就好,當消耗品!
有常看高畫質影片或是打電動再來考慮更好的!
KAWASAKI
其實現在買電視也蠻吃運氣的=.=..
很多人用薄型的電視保固一過就壞了

不過國產有些品牌真的做工很差就是了...
(展示機一看就分得出來)
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
本文最後由 pr71123456 於 2017-1-9 22:16 編輯
天生魯蛇 發表於 2017-1-9 18:25
韓國是唯一首選

本魯蛇舉凡冰箱、螢幕、電視、洗衣機、手機等,都只買LG或Samsung,不過目前現役的都LG

韓狗隊對著王建民的海報吐口水,至今我仍歷歷在目,祝韓國產品早點炸光

國產嗎?除了奇美以外都很爛,建議還是買日品牌低階的就好。

多餘的智慧型功能你一下子就玩膩了

順便補充一下,三星當初惡整台灣產業鏈,這次手機爆的他媽的讚,真的是惡有惡報,一次就吐出來了哈哈哈哈哈哈
本文最後由 mingli 於 2017-1-9 22:34 編輯

Jvc 55 4K (台灣製) 服役中 ..... 個人感想

貨比三家比較妥 只是預算不高的話

不建議為了日製而買低階款 這些低階款

大多也只是 台灣或大陸代工的... 純咬品牌

因為一樣的錢 大多已經可以買到國產高階了

國產高階 實際上表現並不差....  以上

------------------------------------------------------

題外話.....  如果熟知歷史的話 當年日本可是從台灣強徵了不少男性

去屠殺對岸的同袍 而我們偉大的台灣同袍們 事實上也有為數不少的人

真的把自己當成日本人 參與進去 屠殺 強暴 等各種令人髮指行為.....

很大程度上 在對岸的觀點上 我們並沒有資格去同仇敵愾

日本在大陸所做的各種行為...... 選低階日產電視不如選國產的??9798

給個讚

現在 JVC 是貼牌的喔!瑞軒(瑞旭/瑞網)做的  發表於 2017-1-13 09:42
現在TW的JVC最高階也只是等同WUSH水準而已.  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 11:38
挺可憐的

大廠幾乎都台灣製
結果台灣廠僅能賺微薄的代工費用
大部分還是被外國人賺去

BENQ跟奇美(現在沒有了)
都是台灣最大兩間面板廠
做的也沒比較差
都沒人要買
錢都還是送日本人韓國人了

給個讚

BENQ的內部零件也是中國製  發表於 2017-1-10 01:26
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
本文最後由 LUXMAN 於 2017-1-9 22:44 編輯

低階的韓.日電視面板也是拿友達.群創的板子來用!
甚至中階產品若產量不足也是一樣.這點只要開各家的工程模式就能知一二

只有高階產品線才會用自家面板搭配自家專利技術

所以前代高階機王會優於當代中階機種
而一樣的價錢要選擇日.韓入門機不如買友達.奇美的高階機種!

給個讚

這是錯誤的觀念,目前連高階的面板也是群創友達的面板 日系也只剩夏普自己有面板,韓廠也只有三星是用VA面板但因為OLED這兩年電視面板產量不足以支撐銷售量,所以還是跟台廠採購 LG是用IPS而且是廉價的版本,以降  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 10:20
JJch 2017-1-9 22:53 只看這個作者
本文最後由 JJch 於 2017-1-9 23:01 編輯
天生魯蛇 發表於 2017-1-9 18:25
韓國是唯一首選

本魯蛇舉凡冰箱、螢幕、電視、洗衣機、手機等,都只買LG或Samsung,不過目前現役的都LG

Lg 的電視在前幾年有主機板過熱的問題
過熱焊點就脫銲了 所以主機板常故障
通常都是過保會發生
在之前畫質的確比國產好 又鮮豔
但最近我逛賣場的時候 發現跟其他國產比起來 如benq 奇美 已經差距不大
甚至在細節部份有超越的情形 剛好在放台劇 焦點對到人臉 LG 人的臉部居然是糊的 是糊的。benq卻毛細孔超清楚 一反我對國產貨畫質的映像
而反觀我家同時期的奇美電視 我爸幾乎只要醒來就開著 是極重度使用的方式 已經過4年了
電視也好好的 真的很耐操 說真的 韓貨家電沒國產的耐操 我家就躺了一台LG的電視
要耐操也可以買美國貨 也是相當耐操 什麼艾瑪 whirlpool的 也不錯

給個讚

也許我家那台國產LG 55也是這樣掛了? 不過服務夠棒,3年內直接換PCBA解決. 目前看的79也是LG的. IMO,惠而浦只有美製的冰箱/洗衣/烘衣可買. 不過內臟可能被換成大陸了...  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 11:44
感覺現在3C產品都要碰運氣了~錢花在刀口上~就買預算內的吧~建議最好能實地看到畫面影像表現後再購入唷~
我家用奇美42吋的還有送3D眼鏡
奇美推一個

給個讚

我目前在看的LG 79也有附2副3D眼鏡,不過眼鏡戴久了會不舒服[因我視力一直都1.5,根本沒戴眼鏡的習慣].  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 11:52