機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???

本文最後由 sesshoumaru6 於 2017-1-5 22:28 編輯

才剛看到車燈照片就認定你會陪到脫褲

甚麼車不碰跑去碰新款的c-class

等出社會一陣子你就會知道"進口"四輪的維修費不是你覺得小刮傷幾百幾千就能了事的

保桿烤漆+換板金+頭燈總成,以賓士回原廠報價的行情而言合理啦

不要用國產車和機車塑膠殼到路邊隨便用用的觀念去"覺得"

再者,以你的肇事責任而言,是幾乎沒有立場跟人家討價還價的

逆向衝去擦撞到巷內路邊停車格裡面的一台轎車的車頭

我也都沒跟對方求償都沒吭聲不是嗎?

人家好好停在路邊倒楣被你撞,你車撞壞是你活該,他根本不需要負任何一點責任

之前我親戚的喜美去給人家全車烤漆也不用三萬啊!
而且幾年前我家有台舊車整台賣掉也大概才賣五萬元

看樣子你完全不知道賓士是甚麼東西

就好像手機拿nokia 比 iphone的概念一樣

最後,你應該慶幸你撞到的不是超跑或是勞斯萊斯、賓利

你會連髒話都說不出來直接去賣器官籌錢

這邊分享一下對方的新車價給大大參考

據U-CAR從展間取得的資料顯示,新一代C-Class車系將提供5種車型選擇,其中入門車型由建議售價195萬的C 180 Modern擔綱,柴油車款將僅提供C 200 Blue TEC單一選擇,建議售價則為198萬元。搭載2.0升渦輪增壓引擎的C 200提供Avantgarde及Exclusive兩種等級選擇,建議售價分別為215萬及226萬元,頂級車款則由同樣搭載2.0升渦輪增壓引擎、搭載AMG運動化套件的C 250 AMG Line擔綱。

如果一台機車7~8萬對你而言很龐大,你應該很難去想像一台車百萬以上是什麼世界

你的RCS可能只值這款車的四個輪子

所以還是認命點,該賠的該怎麼做就照程序吧

因為你完全沒發球權

給個讚

讚: 5.0
說的好,說的真好! 今天在高速公路看到一台喜美6代整路去黏人家的屁屁,連雙B也不放過,真不知道是哪來的勇氣,我看八九不離十又是一個屁孩.....   發表於 2017-1-8 18:46
讚: 5
放心,二輪一堆屁孩把塑膠當寶就算了。很多都把二輪的維修費用直接套到汽車上。多的是  發表於 2017-1-6 09:56
看到跑車我都離他超遠的,雖然我有保超額但是出問題就是麻煩  發表於 2017-1-6 02:01
RCS 如果車款是AMG的話 連一個輪框都買不到喔..一個框就8.9萬去了  詳情 回覆 發表於 2017-1-5 23:45
我帥!

因為我不騎快~
dulcetsoul 發表於 2017-1-5 22:13
有人願意分享看似不合理的價格,要如何自保嗎?

沒有!不要懷疑~
既然是100%肇責!一定要賠!跑不掉~

當你18歲的時候...只會以自己的角度看事情!
但試著把主客場易位...試想若你是對方....
結果不會有所改變~

所以不要劃錯重點!~

~~不是事後來想怎麼辦!!!
~~而是要記取教訓~盡量不要把自己放在這個最糟的情況下~

聰明人不要自己去體驗各種教訓~而是要記取別人慘痛的經驗!
笑死了
被你撞到的人真的有夠倒楣 自己錯得這麼多還敢這麼大聲說人家想詐欺你

一開始不要邊騎車邊講電話不要騎這麼快 多長眼一點撞老車不就好了

你會不會連駕照都沒有啊?

給個讚

我要去撞翻路邊所有車  發表於 2017-1-6 09:57
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
撞到BENZ保重吧, 騎車要多看路 貴車要離遠一點
本文最後由 軍事 於 2017-1-5 22:48 編輯

對方汽車有保險,可以代位求償
所以當然不用也不需要找你談

[保險公司],會直接找你索賠!

維修部分,當然直接進 [賓士原廠] 處理機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???7944
-----------------------------------------------------
後續談判桌上

因樓主是100%肇事主因

小弟分析幾個方案
1. 賣車 + 刷卡分期付款
2. 賣車 + 家人出面處理
3. 不付款,走上法院,然後家人出面處理

結論: 你還是要付錢,以上!!!

~ 能加油出彎的路線就是好路

本文最後由 linjacky 於 2017-1-5 23:16 編輯

零件記得拿回來、這車很貴~但不代表所有車主都會有錢直接換新品,另外零件部分必須算到折舊(因此工資....),看來最貴的應該是頭燈、如果燈殼沒破其實是可以修復的,這個部分車主恐怕無法堅持換新。
這絕對有議價空間的、保險公司也知道你一定會殺價,所以一定有一些額度在,到時候跟你調解的人~其實也是領公司薪水的,只要你合理的跟那位業務談價,零件的部分應該可以再談低。

不過你必須曉得、就算他違規停車,你還是得賠償滿大的比例。

我還是無法理解進口車烤漆和國產車烤漆差在哪,因為都不像外面的烤漆廠一樣、可以看自己願意花多少錢、選擇甚麼等級的漆,原廠單一規格~~價格上應該很有優勢才對。

給個讚

回覆 JJch : 現代的汽車燈殼都是塑膠製品,若是燈具的鎖點支架斷了呢??很多時候不是外表看起來沒事就代表沒內傷的~~~~~  發表於 2017-1-6 11:13
我也覺得大燈部分看起來是不用換的 如果是玻璃還是可以拋光修復 這部分一定要跟他談判 不要傻傻的全部付錢  發表於 2017-1-6 09:54
我也覺得大燈部分看起來是不用換的 如果是玻璃還是可以拋光修復 這部分一定要跟他談判 不要傻傻的全部付錢  發表於 2017-1-6 09:54
以高級進口車來說這報價金額是正常的
其實這大燈還算便宜的
這台是當代的C-CLASS 並不是上代的W204原廠本來就壞的全換 小刮傷也重烤
價格一定貴外面一倍以上
賠是一定要賠了  車主也不用跟你囉嗦 保險公司自然會找你
只能怪你為何撞賓士了

機車輕輕一撞汽車維修費開14萬???6063

我想你大概沒買第三人責任險

跟父母坦白借筆錢賠對方吧
中肯的建議在這裡, 請仔細看

1. 這台是賓士C class, 應該是W205
這個價錢算合理了

2. 看起來你是100%肇事責任, 是逃不掉的。賠多賠少而已

3. 建議不要直接賠保險公司, 直接進法院處理。
因為車輛零件是有折舊的, 所以不會要你賠到13萬4
法官判一判搞不好10萬內就搞定了
加上這是小額的案件, 應該會先送調解委員會
到時候說明你的狀況, 打個折加上分期付款應該不成問題

---------------------------------------------------------------------------------

汽車車主的權益會不會受損?
不會

汽車的維修費用是保險公司出, 雙B通常都是回原廠處理
車主的權益不會受影響
因為肇事責任不在車主, 所以也沒有保險加費的問題

給個讚

推,大魔王精闢  發表於 2017-1-6 16:49
專業.....  發表於 2017-1-6 10:41
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer