第一次在越南買機車零件就上手!! HONDA LEAD 125

foxlee 2016-12-26 08:19 只看這個作者
這個消費讓人真的很想去玩玩啊~
7361520 2016-12-26 08:27 只看這個作者
看了這篇文章,突然有個衝動想去幫我的VARIO 150屯一批備料回來,尤其是耗材類,不然在台灣買這些進口車零件實在好貴啊

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果是這台車 要考慮去泰國買~越南也是進口的  發表於 2016-12-26 09:12
霹靂霹靂 2016-12-26 08:39 發文來自手機 只看這個作者
重點是,他們那邊是化油車嗎,應該只有台灣+日本是噴射車,日本也是以化油為主,

給個讚

你的資訊落後太多囉  發表於 2016-12-26 10:14
越南在你心裡真的有那麼落後嗎?  發表於 2016-12-26 09:13
目前的新車都是噴射的~  發表於 2016-12-26 09:13
BMW-M5 2016-12-26 08:39 只看這個作者
這價格真是便宜!

每種顏色都買一套好了!第一次在越南買機車零件就上手!! HONDA LEAD 1257112

越南是機車王國第一次在越南買機車零件就上手!! HONDA LEAD 1258634 台灣是有夠機車王國第一次在越南買機車零件就上手!! HONDA LEAD 1258923
KAWASAKI
這是本田旗艦店嗎?
我看這規模…打死台灣一堆號稱的旗艦店了
二十台頂高機…這是小組裝廠的規模吧…

給個讚

不是旗艦店呦~  發表於 2016-12-26 09:14
emissary7658 2016-12-26 08:48 發文來自手機 只看這個作者
沒有附註一下他們國內機車的價格還有國民均薪……
emissary7658 2016-12-26 08:52 發文來自手機 只看這個作者
我記得去年去越南玩,聽到他們要買機車大概得不吃不喝存好幾年才有……月薪大概4~5000台幣,一台機車價格跟台灣的售價差不了多少,他們很多在外租屋且有機車的人都把機車牽進自己的套房內,而且都保持得超乾淨的!!

給個讚

回覆 jack26843005 : 地區也有差,700萬若是偏遠些地方,算不少了  發表於 2016-12-26 12:36
我家工人平均都有700萬一台車3-4000萬應該還好吧~看他們兩年就換一台  發表於 2016-12-26 09:15
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
egi7737 + 5 牽進自己的套房內 是怕被偷

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大魔王面前那台2017 SH150 ABS 沒有好好介紹一下
MSX 越南一直有~但是七萬多台幣不便宜阿
大魔王是去河內嗎?以前工作約1年也在河內,VN的東西消費蠻便宜的,感覺這家車行有點面熟~
wangyang 2016-12-26 09:23 只看這個作者
看到越南本田車那麼多,不去比價格,想想原因出在那,就是政府太保護國產車了,如果不那麼保護,或許台灣也很多本田。