YAMAHA三代勁戰,改四代勁戰前總成

23584965 2016-11-28 12:41 發文來自手機 只看這個作者
boy82811 發表於 2016-11-28 11:48
你好!!!  版主 我想請教一下

我目前是四代 如果想收二手的三代鯊魚鍛框 跟MSP MD-F2前叉來用  可行嗎?

逆向操作四改三是可行的
據我所知的臺中車行改了一台B'R一台四代
三代鯊魚框+t28前叉
之前詢問買賣版售車的車主,他的B'R套筒用最長的
注意:
四代的改三代後前後碟盤會在同一邊,會有煞車慣性的問題,控制不好可能會右摔。

給個讚

個人已經改四代後碟 慣性問題其實沒那麼嚴重 基本上幾乎沒感覺  詳情 回覆 發表於 2016-11-28 20:11
大哥 我想要加您好友 方便問您更多問題 不知道可否? 或者交換個line或臉書  詳情 回覆 發表於 2016-11-28 14:24
勤X停車場
典範科大XD
對吧?
boy82811 2016-11-28 14:24 只看這個作者
23584965 發表於 2016-11-28 12:41
逆向操作四改三是可行的
三代鯊魚框+t28前叉

大哥 我想要加您好友 方便問您更多問題 不知道可否? 或者交換個line或臉書
Before:
Yamaha Gtr Aero 25th
Yamaha Smax 155
Yamaha Cygnus X 4th
Yamaha R3
Yamaha Mt-07
Honda CBR 650F
Kawasaki Z1000 3th
Gogoro S
Gogoro S2

Now:
Yamaha Force 155
Toyota Rav4 5th
rsz77322 2016-11-28 14:33 只看這個作者
元來換很多零件
時用分享
上四代大燈下緣那個 質上還是修改? 價格??
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
23584965 2016-11-28 19:09 發文來自手機 只看這個作者
關於以上三個問題一次回答一下
1:勤X是的
2:已經私訊您了
3:呃,那個是三代仿四代下巴
價格一張內到一張要買請搜尋YAMAHA三代勁戰,改四代勁戰前總成8729仿四代下巴)
原廠您鋸下來可能不好裝上去,角度差不少
23584965 發表於 2016-11-28 12:41
逆向操作四改三是可行的
三代鯊魚框+t28前叉

個人已經改四代後碟 慣性問題其實沒那麼嚴重 基本上幾乎沒感覺
世界多奇妙
94AU3FU6 2016-11-28 22:01 只看這個作者
好酷啊!很喜歡這種移植的xd 推推
不知道BWS'X能不能移植四代前叉YAMAHA三代勁戰,改四代勁戰前總成4842YAMAHA三代勁戰,改四代勁戰前總成1624YAMAHA三代勁戰,改四代勁戰前總成8348
整個四代龍頭相較改四代前總成要簡單許多,惱人的儀表線路跟開關線路都有轉接線組可以買
極致苛求 講求完美!
好車一台恭喜了..........