#全台首發# ALPHA MAX改裝鋁合金CNC油箱蓋

好看          #全台首發# ALPHA MAX改裝鋁合金CNC油箱蓋5900

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
这类原厂改件一是可以大大提升成功的幸福感,二是可以提升颜值。不错!5分

給個讚

dofei 2016-11-19 20:00 只看這個作者
哇!!很有質感的油箱蓋!!
超漂亮!可是我是勁戰啊.....#全台首發# ALPHA MAX改裝鋁合金CNC油箱蓋6787

給個讚

#全台首發# ALPHA MAX改裝鋁合金CNC油箱蓋3627

害我以為是CNC油箱才進來,沒想到是油箱蓋XD
原廠搭載不OVER,吃了機油才夠FAST。
感謝分享~~#全台首發# ALPHA MAX改裝鋁合金CNC油箱蓋267
不用講這麼多,他這賺沒有某戰的多,一張100,想想台灣多少人騎又有些人不可能買一張。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
這篇被說葉姵文也能理解   
但新開發東西要給大家知道   又被說葉配文  
製作過程拍出來也不合適   
只好拆裝過程給大家看   這才是重點吧
酸沒關係   但不要連自己油箱蓋都不會拆啊~

直上紅黃牌  快啊   哥玩PGO車十幾年了  Ducati也買了    我等你        

給個讚

中肯  發表於 2016-11-20 00:22
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
wtr 2016-11-19 23:19 發文來自手機 只看這個作者
每個人的價值觀不同
怎麼改都無所謂
重點是沒影響到別人
車主爽就好了
不是嗎~
magic9r1975 2016-11-19 23:32 發文來自手機 只看這個作者
發文前先用腦思考,有些東西不是説做就能做,你有那個頭腦做嗎!"開發"2個字你懂嗎?買或不買隨客人意願,改只為了高興而改,不要裝懂改了一堆無謂的東西,再來哭夭。
was61744 2016-11-19 23:45 發文來自手機 只看這個作者
如果有別的圖樣更好