收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)

来源: 其他 夜神月 2016-10-28 13:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
202 121667
本文最後由 夜神月 於 2016-11-3 00:30 編輯

今天收到某網寄來的德國龍5W50和密力鐵
本來很高興可以試試看這我曾經使用過的好油
但是開箱後,整個心情都差了

不僅每瓶上面都厚厚的灰塵,箱子也都是油漬(這張已經拿出幾瓶才拍的)
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)7185

再仔細瞧瞧,有一瓶的瓶口還漏油了
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)9926
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)3065
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)2017

原本還以為灰塵擦一擦,漏油一瓶就先使用
結果又發現有幾瓶貼紙都翹起呈波浪狀,瓶身也是油油黏黏......
旁邊還有摩擦過很深又黑的痕跡,密力鐵的瓶子也是黑油很多......
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)7801 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)1129
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)7214

真的太糟糕
出貨前根本沒有檢查瓶身狀況,根本是瑕疵品......
開個箱搞得滿手是油,還得用一堆紙來擦瓶身
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6942 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)5054

已經傳訊息給他們看情況,再看他們後續如何處理
------------------------------------------------------------------------------------------

他們說要問主管後,又等了3個小時

原本要求汙損漏液的4瓶幫我換新
但他們要求我這次都收下,下次算免運費(所以還要再被賺一次的意思嗎?)
而我買油都會超過3000元,免運對我來說根本沒用途
所以我要求看可不可以貼補我一瓶
畢竟他們自己官網賣NG品就有比較便宜的價格,他們也不用再付回收運費
結果他回說"請問是1L都漏掉了嗎?" (難道沒漏光就不能補送嗎,至少4瓶NG品價差和回收運費不值一瓶的價錢嗎)
我就只好說,那就一樣直接換4瓶,這樣完全無爭議
接下來就不讀不回,再看他們何時回應了
---------------------------------------------------------------------------------------------
看到他們已讀訊息,但是還沒回覆之後如何處理

再補充一點
厚厚的灰塵是蓋在漏油上
如果運送時漏油,應該不會黏這麼多灰塵,還是半乾狀態
且我買的不是NG品,是原價325元買的
----------------------------------------------------------------------------------------------
10/29中午他們回覆我了
給我兩種選項:1. 做退換 2. 打8折
我想說這批有問題,打8折我用的還是毛毛的,且沒比倉庫便宜多少
我想直接全退,但客服回我"這種情況沒有整個爆掉 我們是只能做換貨 全部退掉的話我還要再問"
看來他們不知道網路購物7天內除了特殊物品(生鮮、報紙等),在未使用的情況是可以無條件退貨
我再回說:其實網路購物7天內是可以全退的。但客服回我"可以 但這樣就會有運費"
是說退貨費用還是要買家負擔,還是他們不想單方面付運費?
但整體而言就是不夠阿莎力,對消保法都不了解,感覺只想先用換的,退就還要等
最後我也懶得再耗下去
就來回件做整批交換吧......
問我以後還會再光顧嗎?您覺得可能嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------
10/29 晚上
經過大家的經驗與建議
我在評估後還是選擇退貨
已經留言給對方了,再等對方如何回應

已經用原箱打包好了
這箱子實在是...... 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6597
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)2230
收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)2628 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)5220

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
10/30 上午

賣家已經答應退貨了
但貨品為何如此,賣家還會再查~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
11/2 (星期三)
等到今天結束都還沒來收退貨啊
雖然星期一好像有放假,可是星期二聯絡貨運星期三應該會來收吧
只好再等......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
eater + 1 聽說這罐油是假的 賓士MB認證沒有這罐油.
achilles_ai + 5 同情一下,買到這樣心情一定很差.
xxxyyyzzz + 5 感謝分享
cf904f26 + 5 幫QQ
永昭 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

網友回覆237

跳到指定樓層
油網有瘋油跟E油 我兩家都買過
只是我跟熟識的車友都覺得E油越來越差了,規則改來改去,貨運有時候也不是很給力,都已經轉其他家了。

給個讚

不誇張面交還要運費 超狂  發表於 2016-11-1 21:41
回覆 zles966218 : 真的假的!! 面交還要運費??  發表於 2016-10-29 23:56
回覆 zles966218 : 他們的面交感覺像存局後領  發表於 2016-10-29 01:51
回覆 wsx40216 : 那兩家真的很多人買  發表於 2016-10-29 01:49
e油網現在連面交都要付運費 我就買別家7-11到付就好了啊 等待時間一樣 還更便宜...  發表於 2016-10-28 23:35
夜神月 2016-10-28 13:41 只看這個作者
本文最後由 夜神月 於 2016-10-28 13:46 編輯
笨中的笨 發表於 2016-10-28 13:38
油網有瘋油跟E油 我兩家都買過
只是我跟熟識的車友都覺得E油越來越差了,規則改來改去,貨運有時候也不是很 ...

經過這次教訓,如果他們不理會這種狀況
以後我也不會再跟他們買
況且我下標後才發現德國龍5W50竟然比另家水貨商貴45元
比較貴不打緊...但品質這樣是?

給個讚

回覆 wsx40216 : 我也是幾乎都買這兩家,靜待他的回覆  發表於 2016-10-29 01:52
我大多是買E和倉庫, 兩家商品要比較一下, 各有便宜的, 買到現在是還沒遇過坂大這種情形, 靜待後續....如果服務真的差, 之後還是換間買好   發表於 2016-10-28 22:46
我大多是買E和倉庫, 兩家商品要比較一下, 各有便宜的  發表於 2016-10-28 22:45
wuwuab 2016-10-28 13:47 只看這個作者
這....
網拍的東西....有時需要...面交啊

給個讚

網拍的油.......我都是面交  發表於 2016-10-28 14:40
但不是每個人都方便去面交抱一箱油啊~ 如果會這樣那乾脆不要開放寄送了......  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 13:48
引擎準備大修了XD
夜神月 2016-10-28 13:48 只看這個作者
本文最後由 夜神月 於 2016-10-28 13:53 編輯
wuwuab 發表於 2016-10-28 13:47
這....
網拍的東西....有時需要...面交啊

但不是每個人都方便去面交抱一箱油啊~收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)830
如果出貨都不檢查那乾脆不要開放寄送了......這次的瑕疵應該稍微瞄一眼都可以發現 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)5525
SE-R 2016-10-28 14:42 只看這個作者
網拍的油.......我都只敢面交  

給個讚

面交比較有保障,但是寄送比較方便~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 14:56
夜神月 2016-10-28 14:56 只看這個作者
SE-R 發表於 2016-10-28 14:42
網拍的油.......我都只敢面交

面交比較有保障,但是寄送比較方便~~收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)7005

給個讚

回覆 brust33681 : 台中? 油X廠嗎?  發表於 2016-10-30 00:00
回覆 xp5717 : 可是我的情況不太像喔~本文最後有補充~~  發表於 2016-10-29 01:53
商品寄送最怕的是在寄送過程中有不少貨運人員搬運總是用丟摔的而不是輕放的!在下曾有過幾次購買商品被丟摔受損經歷,請參考。  發表於 2016-10-29 01:46
哇~我住新北耶 他們也有網拍嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 18:47
樓主住哪?台中的話可私,可以介紹一家給你 我自己也用這罐 真的很好用xd  發表於 2016-10-28 16:08
感覺是其中有一瓶破了

又放了一陣子才拿出來

才會整個弄得這樣油油收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6677

給個讚

對啊~有可能 整個又油又髒,灰塵又多 擦了老半天 = =  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 18:48
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
我習慣網拍找有實體店面的直接去店裡買,當然賣機油的店剛好離我家不遠收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)9193

給個讚

這是一個好方法~有些我也會這樣 但是路途較遠的還是只能寄送~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 18:49
liannfs 2016-10-28 17:37 只看這個作者
本文最後由 liannfs 於 2016-10-28 17:43 編輯

上次買過一次 Mobil1的貼紙我買兩張 寄來卻少一張...Orz
想說單價便宜就算了 下次我還是找別家看看 ._.|| 收到某網寄來的德國龍5W50,結果...(持續更新)6055

給個讚

讚: 4.0
上次夢到某E網的事 寄送品質真的很差 很常漏寄東西~~~ 可能生意做太大容易忘吧 哈~ 交易過很多次了 幾乎有打活動的都會出錯貨~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 01:32
讚: 4
他們管理真的有問題  發表於 2016-10-28 23:11
唉... 他們出貨管理真的出了問題...  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 18:50