三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】

bbb0147 2018-10-12 14:51 只看這個作者
abc2311 發表於 2016-10-27 16:41
2. 阿吉普 10W40.
我只用過這瓶.覺得很黏.油門有點重.我都市區短程.不太好用.但很便宜.

樓主使用機油請用國際大廠的機油(不管是平輸貨或是公司貨),小廠的就看人用。
無牙 發表於 2018-3-17 18:34
要用阿吉普的話我推薦AGIP eni i-Sint 10W-40 比ENI i-Rida Scooter 4T 10W40 還要好用輕快.我都是測試2000 ...

引用:
現在我RS在測試PHILLIPS 66 機油 10W-40 SN級 [半合成] 目前剛換不到200公里有點黏中規中矩引擎安靜看看能用到多少公里下課

這罐我剛買一箱
一罐99元
超便宜的

三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】9089
原廠箱
還免運費
三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】7905

本文最後由 k11work 於 2019-4-30 09:45 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
油要自己用過才知道喜不喜歡
畢竟每個人想要的感覺不一樣
敏感度也不一樣三款平價機油之推薦選擇(TOTAL;ENI;Shell)【已解決】2974

給個讚

的確是如此,有人的要感覺,有的人要省錢,也有人要性能;聽別人說,最多也只能參考,自己試過最準  詳情 回覆 發表於 2019-5-1 01:45
參與人數 2紅利點數 +25 收起 理由
daniel.ck + 5 感謝分享
無牙 + 20 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

eswang 發表於 2019-4-17 05:59
油要自己用過才知道喜不喜歡
畢竟每個人想要的感覺不一樣
敏感度也不一樣 ...

的確是如此,有人的要感覺,有的人要省錢,也有人要性能;聽別人說,最多也只能參考,自己試過最準
剛好都用過這三種油,以下是我的使用心得
平均上班通勤路程40km,平均速度70,最高速度100
(1)道達爾-10w50油門紮實,順暢 我從水貨220用到150一瓶
(2)殼牌10w40起步拉轉順暢.
(3)ENI 10W40用最多箱從240用到1瓶110元,起步輕快,拉轉介於道達爾及殼牌之間
都不錯用,但ENI的CP值較高,如通勤上班建議ENI,跑山殼牌可,檔車建議道達爾
大叔留
超音速騎士 2019-5-28 07:55 發文來自手機 只看這個作者
如果要取得一個平衡 道達爾5W40可以試試看 這些大廠油我都用過比一堆台灣沒認證過的阿里布達神油好多了
本文最後由 超音速騎士 於 2019-5-28 07:59 編輯