2017 new Suzuki V-Strom 650 ABS & XT ABS

blurman 2016-10-15 08:32 只看這個作者
這台我不行 ..... 看起來好畸形 2017 new Suzuki V-Strom 650 ABS & XT ABS7437
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
只有一百七級距的身高
騎高座墊的真的好不穩
真可惜沒有漲到一百八~

給個讚

同感,像我這種不到175cm的半殘人,停車時是有壓力的  詳情 回覆 發表於 2016-10-15 14:16
lds1688 2016-10-15 12:49 只看這個作者
SV650 都公開那麼久了還進不來, 這部有得等了
BVADT 2016-10-15 14:02 發文來自手機 只看這個作者
哈⋯我才剛買2個月就給我出新款⋯只能安慰自己舊款的大燈比較亮吧!
BVADT 2016-10-15 14:12 發文來自手機 只看這個作者
skiptomylou38 發表於 2016-10-14 22:21
希望跟NC750X打平就好(XT版高一點沒關係),今年本來要買NC750X的,但為了TCS還是先忍忍!TCS是循跡控制系 ...

這台比nc750x 大上1.5倍,從側面看起來也比nc750x更長更高,後座更舒適,全車鋁合金,而且售價也差不多,但有個缺點,我身高173,體重90,停紅綠燈時只能單腳+墊腳才能勉強站好,除了這個缺點,這真是一台值得等待的車

給個讚

其實我身高也只有172cm,但是如果車身類似DL1000的話,一定會有低坐版座墊,當然也可以自己去削座墊,我有坐過DL1000改低座墊,雙腳腳尖著地,單腳可以2/3腳掌著地,如果再改個狗骨頭我想應該就沒什麼問題了,NC750X  詳情 回覆 發表於 2016-10-15 23:21
BVADT 2016-10-15 14:16 只看這個作者
a552120995123 發表於 2016-10-15 11:05
只有一百七級距的身高
騎高座墊的真的好不穩
真可惜沒有漲到一百八~

同感,像我這種不到175cm的半殘人,停車時是有壓力的
hawk0706 2016-10-15 15:30 只看這個作者
阿~!!!終於給我等到了!雙眼變單眼的DL650!!!
K牌versys 650單變雙總覺得少了什麼,DL650雙變單就對了啦~!
可惜還是沒銀彈....(繼續睡
BVADT 發表於 2016-10-15 14:12
這台比nc750x 大上1.5倍,從側面看起來也比nc750x更長更高,後座更舒適,全車鋁合金,而且售價也差不多, ...

其實我身高也只有172cm,但是如果車身類似DL1000的話,一定會有低坐版座墊,當然也可以自己去削座墊,我有坐過DL1000改低座墊,雙腳腳尖著地,單腳可以2/3腳掌著地,如果再改個狗骨頭我想應該就沒什麼問題了,NC750X我是可以雙腳1/2著地,單腳全腳掌著地。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BVADT + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

hd37842 2016-10-16 06:24 只看這個作者
多功能車真的很適合台灣路況,我不懂為什麼一定要雙腳腳掌著地才會有安全感?我身高161cm,騎小鳥標準版座高,單腳只能腳尖著地,騎得非常的自在。唯一的缺點的就是不能坐在車上用腳撐地移車 。

給個讚

因為我有在180度下坡髮夾彎遇過前車突然停車,我著地選錯邊結果就是兩人一起倒車,之前在武嶺上塞車也是蠻恐怖的。  詳情 回覆 發表於 2016-10-18 21:17
話是這麼講沒錯,但我還是會怕怕的,尤其是還有載人的時候  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 08:39
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BVADT + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

BVADT 2016-10-16 08:39 只看這個作者
hd37842 發表於 2016-10-16 06:24
多功能車真的很適合台灣路況,我不懂為什麼一定要雙腳腳掌著地才會有安全感?我身高161cm,騎小鳥標準版座 ...

話是這麼講沒錯,但我還是會怕怕的,尤其是還有載人的時候