請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌

来源: 問題 紅茶不加糖 2016-9-18 15:44 只看這個作者 |閱讀模式
8 7364
請教各位大大:因為覺得記憶卡容量不夠想自行更換記憶卡,但放大鏡的行車記錄器會挑卡請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌6732,想請問有安裝放大鏡並自行換過記憶卡的大大們,使用的是什麼品牌的記憶卡,謝謝!請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌5718

網友回覆11

跳到指定樓層
50204 2016-9-18 16:39 只看這個作者
我是一代機我是自己換sandisk ultra 32g
不保證喔不能用別來找我
但老實說放大鏡有插記憶卡就好
我用沒多久就換回原本附的了
放大鏡只是用來分辨事故當下對錯而已
裝大容量沒啥意義
現在的機器會挑卡,通常是因為卡片太低階,存取速度太慢的關係,看一下可用的卡片上的規格(ex.c10 u1 xcI等),再依此規格挑選容量大的卡即可~~~
記得以前剛用第一代 第一批的放大鏡

那時候付的是廣穎的8G記憶卡

後來換成金士頓32G記憶卡

剛開始都沒問題 後來會有偵測不到記憶卡問題

有問過他們的工程師 是說會挑卡

要我換回原本的付的記憶卡

就真的沒問題

我是建議你買他們家的卡吧  相容性比較好

買過金士頓 廣穎 32G C10的 用到會跳掉 最後都換回他們原本的8G

才正常 剛開始機器用都可以 一段時間後 就開始挑卡了

本文最後由 wildspirit 於 2016-9-18 23:53 編輯
50204 發表於 2016-9-18 16:39
我是一代機我是自己換sandisk ultra 32g
不保證喔不能用別來找我
但老實說放大鏡有插記憶卡就好

謝謝50204大大,有您提供的經驗,可以多一項參考的品牌

climaxes 發表於 2016-9-18 16:41
現在的機器會挑卡,通常是因為卡片太低階,存取速度太慢的關係,看一下可用的卡片上的規格(ex.c10 u1 xcI等), ...

謝謝climaxes大大。我試試看。
我一開始也是不信阿 想說買有品牌的比較便宜

但是買了別的卡來用 機器真的會有不相容問題

也許 剛開始用可以  一段時間後

就不行了

我家機車兩台都是放大鏡 一代

前後買了4張卡  兩張金士頓 兩張廣穎 都是C10 32G

雖然他們家的有點貴 但真的是相容

我是建議你 用他們家的比較快 有問題還可以跟他們退換  
我那台放大鏡 插的也是sandisk 32g

kidchiu2015 2016-9-19 02:47 發文來自手機 只看這個作者
創見不會挑
本文最後由 紅茶不加糖 於 2016-9-19 22:15 編輯

今天打電話的放大鏡的公司,一片32G的記憶卡450元請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌2941,有點貴!
有點想買其他的記憶卡來賭賭看!請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌1824
謝謝大家的幫忙!請教放大鏡行車記錄器可自行更換的記憶卡品牌2821