返回列表 發新文章

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec

本文最後由 ilovesinging 於 2016-8-31 09:46 編輯

請問那頂SHOEI也是汽水帽嗎?
沒想到kazami有近2kg重,不過它的黑橘配色很好看~OGK kazami 汽水帽開箱 neotec5987

給個讚

SHOEI SYNCROTEC  詳情 回覆 發表於 2016-8-31 11:10
ilovesinging 發表於 2016-8-31 09:41
請問那頂SHOEI也是汽水帽嗎?
沒想到kazami有近2kg重,不過它的黑橘配色很好看~
...

SHOEI SYNCROTEC
這個顏色好看.好帽一頂
ncr 2016-8-31 13:10 只看這個作者
本文最後由 ncr 於 2016-8-31 13:12 編輯

2頂都L的,  你們不覺得大一號嗎?

還在考慮要不要入手 NEOTEC

重量不知如何?官標1720
OGK kazami 汽水帽開箱 neotec9002

給個讚

有內墨片帽體大一號很正常阿 , syncrotec 內襯買不到了  發表於 2016-8-31 22:49
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
這頂帽子真不錯看啊
感謝分享
ncr 2016-11-18 16:37 只看這個作者
本文最後由 ncr 於 2016-11-18 16:41 編輯
ncr 發表於 2016-8-31 08:56
我只有這2頂帽子,沒得比較帶起來如何

本來想入手新的,shoei要賣掉

更新,

我對兩頰跟重量不滿意,所以突然又....................
OGK kazami 汽水帽開箱 neotec7516

比起來,k好像是德古拉在戴的

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec5576

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec6921

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec2101

應該會便宜賣掉k,
鼻罩裝上去對眼鏡有差嗎?是比較會起霧還是不起霧

給個讚

對眼鏡族而言 要小心使用鼻罩 若呼氣過力,可能會反而將 溫熱的氣體擋回眼鏡 變成鏡片沒起霧 眼鏡起霧 所以還是要控制一下自己的鼻息  詳情 回覆 發表於 2016-11-18 18:48
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
ncr 發表於 2016-11-18 16:37
更新,

我對兩頰跟重量不滿意,所以突然又....................

對眼鏡族而言
要小心使用鼻罩

若呼氣過力,可能會反而將
溫熱的氣體擋回眼鏡
變成鏡片沒起霧 眼鏡起霧

所以還是要控制一下自己的鼻息
阿部高和 發表於 2016-8-30 20:00
這頂KAZAMI的外型設計真的是好帥氣啊!!
不知道台灣的代理商會不會引進呢~
謝謝分享~ ...

不會喔
之前代理商得安已經有說過了
戴了兩頂OGK  大致上都滿意

唯一不滿的就是  下巴膠條超容易掉(脫落)OGK kazami 汽水帽開箱 neotec3630
gfc1010 2016-11-21 08:41 只看這個作者
最近也再看可樂帽
國產跟進口的價差有好幾倍
真驚人