OGK kazami 汽水帽開箱 neotec

来源: 開箱 ncr 2016-8-30 13:46 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 11208
本文最後由 ncr 於 2016-11-18 16:36 編輯

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec3851 OGK kazami 汽水帽開箱 neotec1839

嗯!下次買帽子應該帶秤去
OGK kazami 汽水帽開箱 neotec5305

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec9604

....................................................................................

更新,

我對兩頰跟重量不滿意,所以突然又....................
OGK kazami 汽水帽開箱 neotec2395

比起來,k好像是德古拉在戴的

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec9366

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec6464

OGK kazami 汽水帽開箱 neotec779

應該會便宜賣掉k,

參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +6 收起 理由
brust33681 + 1
wildspirit + 5 + 5 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +6

老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』

網友回覆21

跳到指定樓層
這頂KAZAMI的外型設計真的是好帥氣啊!!
不知道台灣的代理商會不會引進呢~
謝謝分享~

給個讚

不會喔 之前代理商得安已經有說過了  詳情 回覆 發表於 2016-11-19 00:22
請問戴1~2小時以上會不會覺得重?
有人說配重好的帽子重量不是問題~所以有此疑問
這頂是OGK最新款的汽水帽吧??樓主之後可PO戴上的感受嗎XD 外型真的夠帥OGK kazami 汽水帽開箱 neotec3775
布魯托日記BrutaleDiary https://www.youtube.com/user/brust33681 歡迎大家來逛逛
秀一 漆的質感真好
有其他的配色嗎 OGK kazami 汽水帽開箱 neotec9401
恭喜入手好帽一頂
好文章.又長知識了......
好帽入手
整體配戴起來的感覺
大大會再補充嗎?
感謝分享~
ncr 2016-8-31 08:56 只看這個作者
我只有這2頂帽子,沒得比較帶起來如何

本來想入手新的,shoei要賣掉

但是.................

給個讚

ncr
更新, 我對兩頰跟重量不滿意,所以突然又.................... 比起來,k好像是德古拉在戴的 應該會便宜賣掉k,  詳情 回覆 發表於 2016-11-18 16:37
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』