重機上國道 真的好嗎?

你就算改了標題
你補充的回文還是看到了你的無知
重機在國外上高速也都是規定不得載人,國內法規也是以此為依據
那我今天在路上順順騎,或者順順走,結果被亂開的四輪撞死了
他媽的我要說啥? 你這是什麼神奇理論
快速道路某些路段限速90,加上正負值也差不多100km
請問事故很多? 不要再繼續用你那顆被政府洗腦的水腦來想事情了
並不是你幾歲開始玩車,就會有正確的觀念,切勿倚老賣老!
用安全性來討論重機能不能上國道真的很沒有意義性.....
因為這是雙方的問題不是嗎???
而且....光是可以解決一人汽車的問題,
重機上國道就有支持的理由!!!
原本就會一人開汽車上的會不會因此而改變,我不知道.....
但有重機的人,為了上國道不得不一人開車上國道,
如果重機能上國道,不就能減少這些人多開一台車上國道不是嗎???
picapi001 2016-8-23 13:30 發文來自手機 只看這個作者
跟輪胎數量有什麼關係??
你討砲的嗎
你天兵是不是

國道都開成這樣子了 還想來戰2輪?

捷運都會發生砍人 公車都會發生色狼跟撞死人的事情
GDP車將近天天出事情

你怎麼不去罵他們阿
simonkuo 發表於 2016-8-23 00:04
原話還你

不用砲我二輪嘴 我自己也是四輪愛好者

重機上國道 真的好嗎?5540 推推推 15151515
永遠只會檢討別人
linking56 發表於 2016-8-23 10:31
原PO很有勇氣
在二輪a角頭 先幫你補血
其實我也贊同二輪不上國道

重機上國道 真的好嗎?5225 都是"人"的問題
樓主,你的 "重機" 呢 ?

給個讚

我還在考慮要用租的 還是要自己買一台XSR900  發表於 2016-8-23 15:34
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
tem442 2016-8-23 14:09 只看這個作者
那些支持上國道的 上去吧 上去之後不要下來了拜託

以後就不會有人抗議那些狗屁路權  
要路權可以 道路切結書簽一簽 敢簽不敢簽?

基本騎車的技術都沒有先腳踏車原地3秒不落地再說吧 還騎重機出來亂 做的到乖乖排隊不插隊再來說我會守法 不要口口聲聲說自己很守法 說說的誰都會

壓車壓成那樣出來丟人現眼 臉皮挺厚的
真的那麼厲害麻煩為國爭個光

要路權 請守法  都有錢買重機 繳個稅很合理吧

跟汽車 收一樣的稅 路權卻沒有比照汽車? 廢話CC數一樣 但還是機車 不是汽車 什麼跟上國際的腳步 那怎不說薪資也得跟上國際的腳步  

想上國道飆車 就說 不要找一堆藉口合理化  像個男人好嗎

給個讚

讚: 1.0
回覆 xul4m06qj6 : 竟然覺得丟臉 那你趕快找一個不丟臉的地方吧  發表於 2016-8-24 10:00
回覆 xul4m06qj6 : 有允許可是未開放 就是不行 懂?  發表於 2016-8-24 09:59
回覆 xul4m06qj6 : 妳不用簽給我看 拿回去再你爸媽面前簽吧 妳的命是他們給的 不是我 搞清楚  發表於 2016-8-24 09:58
回覆 xul4m06qj6 : 當然守法阿 不像那些違法上去國的的騎士们 還很光榮接受罰單 哈哈 出了事可沒國旗蓋喔!  發表於 2016-8-24 09:56
簽了如果還是沒路權 我要吉你違約喔^^  發表於 2016-8-23 17:38
tem442 2016-8-23 14:11 只看這個作者
killpeople 發表於 2016-8-23 11:16
很多人都以安全為由反對上國道

那....以下沒有只針對發文樓主

妳生在台灣講美國 很好笑

給個讚

為什麼你不能反對重機上國道! 一、這是尊重基本人權 同樣身有行為能力的人,就該得到相同的尊重。 當一個人要從A點到B點,他有權利可以依他的需要選擇任何一種交通工具,而國家收人民的稅金蓋出來的馬路,就  詳情 回覆 發表於 2016-8-23 15:38