勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?看廣告是否屬實!

来源: 引擎 0322895 2016-8-17 17:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 23215
勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?目前還在觀望中...廣告說此車一公升可跑56.8KM,定速50KM以下騎可以高達68KM
真的嗎?

勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?看廣告是否屬實!9022

網友回覆44

跳到指定樓層
agua187 2016-8-17 17:45 只看這個作者
本文最後由 agua187 於 2016-8-17 17:47 編輯

沒車 ... 只有數據.勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?看廣告是否屬實!4839

勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?看廣告是否屬實!1663
勁豪125 車主可以PO一下自己騎的油耗嗎?看廣告是否屬實!6539
騎腳踏車趴趴走
Tsubasa 2016-8-17 20:51 只看這個作者
本文最後由 Tsubasa 於 2016-8-17 20:52 編輯

那些測試值是在車測中心的"專屬場地"測試...

一般道路光是"坑洞"和路面起伏(不平)就能消耗你的油耗了!

所以實際道路行駛不會像測試值那樣好!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還有組裝品質也會影響呢,我V2起步永遠是頓呀頓,影響到油耗、皮帶、碗公、甚至培林等等。  發表於 2016-8-18 03:14
pasde 2016-8-17 21:18 只看這個作者
參考就好.........參考就好.......參考就好
一切決定在於你的載重與黃金右手

給個讚

沒錯!我老婆的jog sweet 115我騎過48km/l的成績,她自己騎的話能超過40就要偷笑了。  發表於 2016-8-17 21:28
在封閉的測試環境中,
所測出來的油耗一定很漂亮。
實際上路的數值,
很難達到。
油耗決定在你的右手 路況我是不知道會不會影響

但停紅綠燈的次數也有差

我自己騎Jog sweet 115 平均車速60-65左右 測試油耗也大概在47-48KM/1L

平均車速80-90會掉到44-45KM/1L

測試油耗 都平均加5-6次油 算一次油耗

給個讚

油耗決定在(塑膠車)快樂表油耗上!   發表於 2016-8-18 10:07
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
自己測試 牽新車後 跑去加油

加100元中油

目前里程 115KM 還有1/4 目測可以到 120~130 左右

上路時速約70KM上下 有小拉過尾速 約85 ....
我有騎過比平均油耗還要高的數字,試試看定速五十騎海岸線騎完一整桶油

雖然機車不能跑高速、但我還是很好奇在專業的測試場地、高速的油耗表現如何
娜希亞 2016-8-17 23:45 發文來自手機 只看這個作者
已正常體重來說單人乘上數據的3/4可以參考(不負責說法比較符合實際騎乘)