剛考到重機駕照的新手關於租車與買車

FB有很多大型重機買賣的社團喔!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝摟 過去找找  發表於 2016-8-9 21:14
說真的有錢沒有閒還是用租的過過癮就不好
像我13年ZX10R,11月就滿3年
結果里程數超可悲的還沒1200公里。

給個讚

回覆 opb44 : 可悲到都快忘記他的存在。雖然它不是薄薄的一台車!  發表於 2016-8-10 19:54
太可悲了...給個讚  發表於 2016-8-10 18:40
不錯的建議 只是大家都建議租車要有車友陪 如果想耍孤僻的話就...  發表於 2016-8-9 21:15
租車請小心剛考到重機駕照的新手關於租車與買車4205

租車時務必要檢查各個地方,以免還車時被凹剛考到重機駕照的新手關於租車與買車1842

祝玩車愉快!!剛考到重機駕照的新手關於租車與買車3012

給個讚

的確很恐怖 謹慎點好  發表於 2016-8-9 21:15
CLAES 發表於 2016-8-9 16:06
我建議你還是直上CBR600RR吧~!  600級距的跑車沒你想像中的那麼恐怖....... 中低轉速騎乘下的感覺 ...

好文章.又長知識了......   
本文最後由 k9027210 於 2016-8-9 21:42 編輯

怕倒車 可以先租T媽 或是600街車  動力普通

要快可快 要走菜市場也不困難  

跑車差別在低轉無力  新手騎 算是安全

但因為不熟悉重車性能 租了等於白租

只感覺車子很難騎 油門不線性 因為轉速都沒拉到6千以上

4缸的動力大概在5千以上才開始出來 到萬轉

但正常速度 3千轉就可以騎到60

所以第一次騎的覺得很快  其實就是扭力大罷了

因此才能用低轉速掛高檔  扭力 車重才是剛入門重機最需要注意的地方
低轉無力 是跟ER6那種雙並比起步..要注意

給個讚

先來租個300的體驗看看好了  發表於 2016-8-9 23:00
LACOS 2016-8-9 21:54 只看這個作者
騎別人的車   建議去找比較大尖的租車店(例如 鴻x)
然後不管你租什麼車,不要期望他們會有什麼好胎給你
慢慢騎.........不要想殺灣,其實租車很安全的
像這陣子........熱到靠杯,相信我 你不會想要騎重機的!!

至於你要不要公升級的 或是600  都是不同的感覺 ..........

我現在也是租車,畢竟不需要花大筆錢可以體驗不同的加速感 很不錯

給個讚

感謝分享~~!!  發表於 2016-8-9 23:01
不多說~~~CBR600RR 一票!
好玩好上手!
但是我沒騎過~~因為我有R6!

給個讚

R6也很帥啊 不過似乎不大好駕馭  發表於 2016-8-10 07:21
租車本來就是體驗車子而已
不用想太多也不要殺太兇
想買什麼車 有機會還是都先租過再說
才不會買來發現跟想像有落差馬上賠錢甩賣

給個讚

是啊 我也只是想體驗看看 騎個感覺而已  發表於 2016-8-10 07:22
要租車可以   但是要慎選租車店啊

有的租車店不是靠租車賺錢
是靠出事賺錢的啊剛考到重機駕照的新手關於租車與買車1068
阿冰 2016-8-10 01:33 只看這個作者
台灣本田可以考慮看看

給個讚

我看台本官網CBR好像只有650F跟500R  發表於 2016-8-10 07:24
習慣了習慣 習慣忘記習慣