ZEUS ZS1800 開箱

tp6m40 發表於 2016-6-21 23:30
哈哈  了解  不過映像中朋友的zs806是寫3年(也有可能是我看錯XDD)
SHARK不過他台灣官網的保固說明第一條 ...

可能是前期版本的ZS-806

跟台版說明第1條類似的SG的保險制度賠償條文
"使用有SG認證的帽子但因為產品缺陷造成傷亡,安全製品協會將會賠償"
換句話說,若安全帽正常發揮該有的性能,安全製品協不會賠償

第6點若沒量化指標的話,就是看廠商了 XD
感覺不錯的帽子,但是只有拍一張喔
通常國產帽子尺寸都偏大
進口帽戴L的,國產都要戴M以下
已經試很多都這樣了
mccsmart 發表於 2016-6-22 00:22
通常國產帽子尺寸都偏大

要看設定 賽事款會設定的較緊
不過國產比較少帽款是賽事設定
但是我戴過nolan n6x系列,很舒適,但也是和國產的M號差不多
mccsmart 發表於 2016-6-22 00:37
但是我戴過nolan n6x系列,很舒適,但也是和國產的M號差不多

不過NOLAN是歐洲頭型為主
尺寸匹配感會有所不同
tp6m40 發表於 2016-6-21 21:43
有一點比較好奇的是為何ZEUS的卡夢帽的使用壽命只有使用後兩年,與一般材質的帽子相比好像少了一年?然後我 ...

我的也早就黃了,不過是一年多才開始變色
rock on ~
感謝分享~~ZEUS ZS1800 開箱1680

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
基本上是上來勸敗的~~  發表於 2016-6-22 09:21
https://www.instagram.com/jason83627/
蘇洛 2016-6-22 08:10 只看這個作者
我也一頂瑞獅纖維帽應該是第一代款
已經有兩年左右了
帽體的金油似乎退色
不過真的很輕 戴久頭不酸
是可考慮購買的
DavidJohes 發表於 2016-6-21 22:48
期待樓主測試EVA泡棉減少風切聲的效果是怎樣

沒什麼差別,一樣大聲
看來要改善只能把它封起來了><
目前是不理它,反正我的車最多只有到126~~
再大聲也有限~~~
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~
mccsmart 發表於 2016-6-21 23:22
通常國產帽子尺寸都偏大

這頂帽子的照片小老婆上有很仔細的照片
我就不多拍了~~

上一頂國產的是sol 69s ,帽體大的夸張
用超厚的內襯來支撐~是便宜的帽子所以也沒什麼好說的~
這頂因為我人在越南沒辦法試帶,只能以頭圍來決定尺寸~~
所以還是能試帶會比較容易找到合適自已的帽子!
原則這還是一頂好帽, 只是人總是這樣~~一直想要更好的><
騎車是興趣、休息、減壓的好方法~~~