想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D720

来源: 開箱 OnlyMobil1 2016-6-20 13:41 只看這個作者 |閱讀模式
17 14680
本文最後由 OnlyMobil1 於 2016-6-20 14:23 編輯

由於路上三寶無法從地球上根除,在這有理說不清的時代,最重要講究的就是證據想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D72089裝行車紀錄器的念頭一直在我腦中沒有散去,但是光要決定要裝在哪裡就讓我考慮了很久
我自己是非常希望安全帽雨衣、一些雜物都能夠放在車廂的人
要把分離式行車紀錄器裝在車廂,可能就會犧牲掉一大半的空間
當然我也考慮過一般的行車紀錄器,但是就是怕麻煩
下車還要拔起來,不然這麼顯眼一大隻,要是真的被那些激進份子看到
我想一隻貴鬆鬆的行車紀錄器可能也不保了想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7207254
經過半年的思考,最後終於決定入手SGH D720來上車拉!
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7207350
這台我想大家都不陌生,價錢跟官方售價都一樣
安裝方式我在這邊就不多贅述了,正電接電門負電接車台
這麼一來只要把電門一打開,就會開始錄影囉!
真的是非常的方便
前鏡頭位置
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7207502
後鏡頭位置
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D720286

主機安裝
要妥善運用車廂空間,主機怎麼擺,當然是非常重要的一件事情
上網爬了文發現有非常適合的東西,那就是3M子母扣
有點像是魔鬼氈,但是比較不容易髒,而且也很牢固!
至於哪裡買麻,去一般汽車百貨就有賣囉
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7205786
剪一小塊黏在主機背面(真的不用太大塊)
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D720853
最後再把線用編織網稍微裝飾一下,看起來才不會很凌亂
而且最重要的是我裝到這邊,一 個 洞 也 沒 有 挖
對於愛車如命的我,真的能少挖一個洞就少挖一個洞
這樣裝上去,看了真的是很舒服阿想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7202405
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7208653

空間測試
最後重頭戲來拉
為了我的小小心願,把安全帽,雨衣,主機全部塞在車廂裡
花了這麼多心思,努力走到這步。

現在我們來驗收成果吧!
一.機車鎖 Grip-Lock
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7208840
雖然價格不便宜,防盜性也沒大鎖高,但是就是方便也不會因為忘記拆爆土除
希望大家不要把重點放在很好解鎖什麼的
只能說防君子不防小人囉想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7201180
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7203440
二.兩件式雨衣
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7207636
三.全罩安全帽(SOL SF-2M)
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D720556
當然安全帽要特別挑過才放進下車廂想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7208779
究竟能不能成功呢!?
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7205201
最後再放上手套
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7208442
最後蓋上車廂
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7202407
完美!想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7203898
想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7206073

能夠把這麼多東西塞進去
也要多虧G6擁有Tiida般的魔術大空間呀!
如果你也跟我有一樣的煩惱
希望再看完這篇也可以來好好規劃一下自己的車廂想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7202172
畢竟行車紀錄器真的很重要!!

謝謝收看想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7202145

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3經驗值 +5 紅利點數 +9 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享
葡萄不一樣 + 3 油門鎖台灣端賣的有點小貴
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +9

網友回覆28

跳到指定樓層
鎖心安的心安鎖..

螺絲處理一下 拉桿直接剪掉(超好剪的) 就可以直接遷騎走了
小綿羊裝這台我只能說太顯眼,非常容易被搞. 剪線甚麼的.
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
本文最後由 OnlyMobil1 於 2016-6-20 14:57 編輯
guohuei9527 發表於 2016-6-20 13:59
鎖心安的心安鎖..

螺絲處理一下 拉桿直接剪掉(超好剪的) 就可以直接遷騎走了 ...

再怎麼樣厲害的鎖,都有更厲害的人能夠破解
鎖安心的鎖也是多一道防護,就算只是用繩子也是
要破解=需要時間=找別台

給個讚

會這樣是因為我朋友裝一支過 鎖匙掉了 我只花30秒放油踢車去車行 最後拿大剪直接剪掉拉桿換掉 一樣不用30秒  發表於 2016-6-20 16:24
我指的是你那個鎖真的沒用 拖不了時間 = = 拉桿 鋁合金很脆 不需要大剪 用大剪更快 就可以催油門. 就算不剪 一隻梅花放油幾秒就遷走了 不需要30秒  發表於 2016-6-20 16:21
天生魯蛇 發表於 2016-6-20 14:15

老實說鏡頭真的是有一點大拉
不過我已經盡量把他藏起來了 想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7208517
感謝分享,  這樣更要慎選停車地點, 減少被偷鏡頭的風險.

給個讚

還未在論談看過鏡頭被拔走的 台灣大陸論談都還未看過  發表於 2016-6-20 17:46
天生魯蛇 發表於 2016-6-20 14:15

小綿羊沒有行車安全的需求嗎?
lienly 2016-6-20 16:19 只看這個作者
OnlyMobil1 發表於 2016-6-20 14:21
老實說鏡頭真的是有一點大拉
不過我已經盡量把他藏起來了

過陣子小偷就會開始注意龍頭下方/後把手下方是否有突出物[鏡頭]...想裝行車紀錄器,又不想犧牲車廂空間? SGH-D7205042

給個讚

偷鏡頭也不能用! 電壓、訊號、都是個問題賣了也沒多少錢@@  發表於 2016-6-20 17:46
阿彌陀佛
本文最後由 linjacky 於 2016-6-20 16:33 編輯
lienly 發表於 2016-6-20 16:19
過陣子小偷就會開始注意龍頭下方/後把手下方是否有突出物[鏡頭]...
...

如果不是特別厲害的鏡頭,應該很容易直接更換才對、我記得汽車倒車顯影的鏡頭料錢是非常便宜的!!!     
就像''偶爾''後照鏡會被人弄斷一樣、這並不是每天都在發生的。
話說鏡頭偷了賣廢品也沒幾毛
要二手賣掉剪過線的會有人要收?!  我想不大可能會有人要買?

一看就知道你是偷來的!正常人應該不會去買鏡頭帶線這麼短且連接頭都沒有的....