Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘

来源: 心得 BrokenMagnum 2016-5-30 23:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 14468
剛泡好咖啡,對著電腦,華江橋上引擎拉轉,用力催油門;第一次發文,卻如此唬爛,我想該是和大家清楚說幾句話的時候。(剪綵王調)

由於小老婆站裡橫條廣告出現過Jet-S 24Hr試乘的廣告,而且可以拿兩張電影票,
反正對JET-S雙碟版有些許的好奇心,反正想說難得有24HR可以玩玩看,

那就玩稍為大一點點,那就騎上北宜試試看車子的特性
Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘8831

彎道中普通騎乘的感受

個人無側掛與無逆操舵的騎乘習慣來說,很明顯感受到在彎道中切換路線不需要不費力的操控,此點應該是拜短軸距設定所賜,車體剛性與避震的設定(最軟往上調一格),在彎中感覺不到一絲車體的扭轉感與不安定感。搭配手感稍微偏硬但是反應很直接的後碟煞,在彎道中的控制來說個人並不討厭這個設定。

相對於後煞的直接感,前煞倒是跟後煞的感受相反,不會有
後煞直接的回饋感,以煞車力道來說一般騎乘算是堪用,制動力的話不能跟FT6的卡鉗相提並論。這邊在講一下前叉,急煞的時候,會明顯感受到前叉下沉的幅度頗大…..若要是有暴力操駕習慣者,麻煩自行想辦法改裝。

動力的話如多數評側文所說比較偏尾速,在北宜路上能超車的地方油門催到底也很難超越大卡車,不過在轉速開始拉高之後時速7
0之後的加速力跟三代勁戰給人的印象一樣尾速的加速力道跟中低速不一樣。

Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘4661
再來,原本不令人期待的車廂空間,其實頗令我意外的,深度深,SS1放進去在帽體只有露出一截,可惜依然放不進去(廢話),原本不期待的車廂空間,倒是令人意外。看這種狀況,一頂3/4(全罩聽說再看看)+瓜皮+雨衣一套應該不成問題。

Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘9743
下台九線到礁溪之後前輪左側

Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘767
下台九線到礁溪之後前輪右側

Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘6935

Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘2143
後輪兩側

這邊整理一下結論,SYM在125級距上,確實Jet-S頂級車款,以他的設計來說就是要拿來打 天鵝座MK-3用的,然後天鵝座MK-4上市之後,雙碟版也很神奇地出來啦~~~

售價相近,性能相近,取向相近,看到此種競爭,總比之前125買天鵝就好 的狀況來說,多了許多話題性。
然後最近K牌也來了一台RACING-S 不過看到那售價.....(默)

最後用個機歪的方式收尾,各位,如果我要買車,我會買FT6

相關標籤: JetS
參與人數 2紅利點數 +2 收起 理由
水瓶座(萬華) + 1 結尾果真GY
kpcv51805 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

網友回覆18

跳到指定樓層
看了我也好心動想去報名24H試乘,可惜最近感期末報告...
n803244 2016-5-31 00:17 只看這個作者
可惜中部沒有這活動啊~~~~
結尾太讚啦~~~~哈哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒版法,基於現實的考量,動力、制動、車廂都高上一截  發表於 2016-5-31 10:00
709324 2016-5-31 09:52 發文來自手機 只看這個作者
難得有中肯的分享………………

給個讚

感謝回覆,SYM的行銷部門沒有拿捏好尺寸,雖然看得出最近很努力在推JET-S,不過安全帽的事情真的搞得不太好,雖然也有效果就是了  發表於 2016-5-31 10:02
樓主心臟很大顆哦~看輪胎就知道
試乘果然就是要這樣才值得啊!

給個讚

還好啦,我也沒騎多快,也沒壓多深XD  發表於 2016-6-1 09:18
arcuied 2016-5-31 16:30 發文來自手機 只看這個作者
中肯+1
這車低中速的再加速表現
應該說是在6000轉以下的狀態
爬坡力比2v車虛……
6000轉以上就感覺給力多了
但是市區或山區通常都是4~5000轉…
順順騎~省油
感謝大大分享。
JET S真的愈看愈讚Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘5404
不過因為ABS的關係
所以我不會買
現在目標是NEW FIGHTER換6代ABS版
如果未來JET S有出ABS版..
真的會心動Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘4651
錢夠的話兩輛都買
n803244 發表於 2016-5-31 00:17 Jet-S沒得拿安全帽的24Hr試乘4434
可惜中部沒有這活動啊~~~~

我中部人 6/10上要上桃園試乘  你可以先預約 哪一天 在火車上桃園 去牽車試乘