KYMCO Racing S 125 深度測試報導

有那種傾角,也未必有那個心臟敢壓啊...KYMCO Racing S 125 深度測試報導8528
ttcc3 2016-5-29 14:32 只看這個作者
雷霆車系感覺真的越來越強
看來以後在賽道上
可能可以跟競戰好好比較一下
luck2003517 發表於 2016-5-29 14:08 KYMCO Racing S 125 深度測試報導4010
你在引用時有說明出處嗎?
既然沒有,就是你說的阿 不然呢?
扯什麼報紙,打字發佈的不就是你嗎? ...

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160527/872422/
噢 我知道是新聞你不敢點進去 那我幫你轉貼好了
肇事屁孩身分曝光,他是27歲的男子,騎著新買剛領牌、要價8萬多元的YAMAHA勁戰4代,但這次他撞壞大型重機,網友虧說:「練習水溝蓋跑法失敗,這下賣器官都賠不完了。」
噢 太黑看不清楚嗎?我幫你弄個加紅版本
肇事屁孩身分曝光,他是27歲的男子,騎著新買剛領牌、要價8萬多元的YAMAHA勁戰4代,但這次他撞壞大型重機,網友虧說:「練習水溝蓋跑法失敗,這下賣器官都賠不完了。」
噢 你說不夠大是嗎 好我幫你加大
肇事屁孩身分曝光,他是27歲的男子,騎著新買剛領牌、要價8萬多元的YAMAHA勁戰4代,但這次他撞壞大型重機,網友虧說:「練習水溝蓋跑法失敗,這下賣器官都賠不完了。」什麼?你說又大又紅又粗你受不了?
我也有幫你準備黑色的又大又粗的版本哦
什麼?你說你沒看到新聞都不算?那我幫你貼圖片好了

KYMCO Racing S 125 深度測試報導2371
OK這樣你滿意了嗎?

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
本文章最後由 luck2003517 於 2016-5-29 15:53 編輯
godpasser 發表於 2016-5-29 14:57 KYMCO Racing S 125 深度測試報導6755
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160527/872422/
噢 我知道是新聞你不敢點進去 ...

謝謝你後來補上了原來你是看新聞學知識的
好吧 菸
luck2003517 發表於 2016-5-29 15:52 KYMCO Racing S 125 深度測試報導4695
謝謝你後來補上了原來你是看新聞學知識的
好吧 菸

我是不知道要從哪裡找答案拉不過你沒注意到圖裡我有附上四代戰網路售價嗎wwwwwww
且你就選擇忽略我說的"不是我講的 報紙講的~~你可以叫報紙更新一下"
你不去叫他們更新你跟我講有啥用wwwwwww真是不負責阿

給個讚

離題的文章我刪除了  發表於 2016-5-30 09:33
godpasser 發表於 2016-5-29 16:05 KYMCO Racing S 125 深度測試報導2537
我是不知道要從哪裡找答案拉不過你沒注意到圖裡我有附上四代戰網路售價嗎wwwwwww
且你就選擇忽略我說的" ...

明明就是你打字PO上的 為什麼一直說不是你講的呢?
加油好嗎?
新聞有錯又如何,別人亂說話你就跟著亂說
然就被抓到了就回推給源頭
高招
I服了YOU
本文章最後由 luck2003517 於 2016-5-29 20:58 編輯
godpasser 發表於 2016-5-29 17:10 KYMCO Racing S 125 深度測試報導9707
我的消息來源就是這樣 我找到的資料也是這樣 你卻選擇不相信
那我也有跟你說按照你的說法 說出了其他人轉 ...

隨便你啦
也懶得裡你了  你的層次就如此而已
錯不承認
請你更新修正  卻說一大堆有的沒的
還要我去糾正新聞  乾我屁事啊
我看到的是你錯的資料,要靠杯別人卻沒有仔細的查證
是說也不差那幾千塊拉
你認為你都對就對拉  
呵呵  認真 好啦 我輸了  還回文呢....

言歸正傳,拉回來一下不然搞歪樓了

新雷霆確實有不少創新

給個讚

離題的文章我刪除了  發表於 2016-5-30 09:33
tyt1 2016-5-29 21:07 只看這個作者
48度也太扯啦!!!T媽媽好像也沒這麼狂!?
對不起, 我眼殘...DSC5220 那張 這裡是 鏽嗎 ???
KYMCO Racing S 125 深度測試報導1268

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
是!  發表於 2016-5-29 23:51
謝謝分享!KYMCO Racing S 125 深度測試報導2852