天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新

我個人擁有SM250
彪琥100前 完全不是對手 他畢竟只是150

尾速差不多 拉不太開 就這樣

倒是天狼星223 在台14台中往埔里方向有遇過
騎馬車125小改63 雙載 錶速130慢慢被拉開  所以SM一定比天狼星223 還會跑一些些 都是原廠的狀況下
xx00715 發表於 2016-5-19 21:14 天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5859
這車有比11萬2的彪虎暴力版還猛嗎?

踢兔哥總是不遺餘力的推廣PGO,PGO有您這樣認真的員工,一定永續經營,千秋萬世的~
這台車最大敗點在外觀吧......
弄個雲豹223
中規中矩的復古車或是經典車外觀
這價格說不定當年雲豹的風光能再現
天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5144
HONDA CB223S 萬年傳統~價格好還是會大賣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的被你料中 雲豹223出來了XDDD  發表於 2016-10-1 17:41
很久以前傳說的雲豹223跟400 很多人都在期待 結果卻變成一堆外形怪怪的400出來  發表於 2016-5-20 11:02
弄雲豹223,傻B250就不用賣了吧  發表於 2016-5-20 10:22
野狼不考慮,整台車幾乎和四十年前生產時差不多 一台基本陽春車能賣到八,九萬 真是夠了  發表於 2016-5-20 07:43
台14台中往埔里方向錶速130??
那邊請小心,除了照相機多,小路小巷多,隨時會冒出什麼來很難預知
騎帥騎爽就好
謝謝大大分享心得~

不過說正經的,小弟憑良心說這台車真正有夠醜!不知道怎麼講感覺像是沒經設計過的拼裝車。
不過呢車看人用,實用最重要啦是吧!

給個讚

讚: 5.0
憑良心說這台車真的醜 +1  發表於 2016-5-20 09:28
其實騎久了會順眼很多喔xdd  發表於 2016-5-20 01:53
QleoQ 2016-5-20 01:24 只看這個作者
這台的價格真的很佛心
就是外型欠改了一點,搞得我也有點心動
猛猛的打臉現在125 150國慘速可達
one486 2016-5-20 02:59 只看這個作者
只要八萬的車...就算跑輸11萬的車...我都不難過...
更何況騎乘樂趣是3倍!!!
天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新5223

給個讚

讚: 4.0
150.1速克達和223檔車~光是扭力就差多少去了,車重也差不多~後照鏡後扶手中柱拆一拆就輕很多很多了  發表於 2016-5-20 13:27
讚: 3
跑車要衝力才需要拉轉 街車3~5000轉順順騎最舒適  發表於 2016-5-20 11:03
檔車不就是享受拉轉換檔的感覺嗎~~~ 不過若是跑輸MSXorZ125我會有點難過.....  發表於 2016-5-20 07:36
大家別太要求外型了,這可是哈牌車,記得古早有篇專文提到,哈牌老闆說過,他就是要做與眾不同的車,沒錯,他始終辦得到。
感謝分享,希望多分享些照片與日後的心得。

某人拿來跟某速可達比較真的很無聊,整天靠北彪虎,你那麼在意這台就去買來開箱,不要跑到檔車文扯速可達。

其實哈特佛這台很有誠意,聽你分享也有不錯的騎乘樂趣,不過就是外型……我真希望哈家能設計更出色的車型。

給個讚

TT買不起地瓜 因為T2買貴了又賣不掉 只好靠北  發表於 2016-5-20 11:04
xx00715 發表於 2016-5-19 22:03 天狼星223 騎乘重點心得!!讓人驚豔的CP值 200KM更新1103
這種便宜檔車...

果然不是一台11萬2國產旗艦小綿羊的對手

唷~又來反串唷"T2馬3"大頭貼這位大大
繼SUZUKI板現在跑來擋車板
可惜沒什麼人甩你耶
再加油好嗎同一張地瓜的圖不要貼那麼多次到處打廣告