HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬

呢部車 除了外觀之外  其他真的不值一談~!  上不到天庭   下不到地獄 ~!!!
總知 一係 買 cb400  一係直接買  cbr650f  
真的是相當不錯啊
fwhenxxx 發表於 2016-5-6 17:36 HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬4270
呢部車 除了外觀之外  其他真的不值一談~!  上不到天庭   下不到地獄 ~!!!
總知 一係 買 cb400  一係直接 ...

同意 這種規格跟價格 真的是雞肋...同價位都快可以買到紅牌街車了..
那個排氣管,實在是可以改進的空間,除此之外都很棒!
跟600RR設定真的是不同啊...差100多CC的排氣量,規格竟然可以差那麼多,如果引擎設定稍微更改,排氣管就可以不要用這支了吧?
tony46 2016-5-15 08:57 只看這個作者
本文章最後由 tony46 於 2016-5-15 09:00 編輯
fwhenxxx 發表於 2016-5-6 17:36 HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬159
總知 一係 買 cb400  一係直接 ...

cbr500r這個價格,我覺得已經到地獄惹阿HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬2550

如果是2016 cb400 se版,這個價格我可以接受,馬上跑去下訂給大家看HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬6087

這台開26~29比較剛好,何況排氣管還是上一代的舊排氣管HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬4425
我也希望他可以降價順便讓cbr650F再降一些兒...
好洗翻650又怕老天聽到我的聲音降價後去試乘卻因為腿太短那就HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬9111
jerry0952 發表於 2016-5-15 10:33 HONDA 2016 CBR500R發表, 售價34萬764
我也希望他可以降價順便讓cbr650F再降一些兒...
好洗翻650又怕老天聽到我的聲音降價後去試乘卻因為腿太短那 ...

650已經是台本售價最合理的車種了
有興趣可以看看日本官網售價
CBR650F遠比NC系列貴很多
但是鬼島剛好反過來XD
新型大改款外型真的是我a菜,可惜排氣量太小配上那動力@@
不知道即將要發表大改的1000RR會不會以這型為藍圖~~
a63395 2016-6-17 10:40 只看這個作者
日本國內好像沒生產此型車,是針對台灣而生產或是由東南亞進口呢?