那年大度路的傳說-山葉追風135 RZR翻新紀錄

本文最後由 hx135cb750 於 2016-6-17 23:14 編輯
rabbit779 發表於 2016-6-16 01:04
年少時騎過追風王牌.還是追風爽快~

大學時跟同學借過RZR來騎一下,感覺輕飄飄的,跟我的王牌比起來,王牌比較笨重

只是樓主換MSP 19節加速管效果雖好,但齒輪沒有強化的話可能久了會出問題,十多年前的車友有騎到崩掉,畢竟改裝要整體考量較為妥當(六檔的王牌也是齒輪箱有同樣的困擾)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前追風RZX135改過520加速齒輪及POP 加速管效果很好.但當年算是負擔...大學時代  發表於 2016-6-17 23:23
請問大大 在測試發動那邊旁邊吊的裝汽油的寶特瓶 下方是直接接汽油濾心然後接上化油器,啟動電發然後發動再調整化油器,這樣沒錯吧@@?
小弟有台許久沒發動的狼也在翻修但日本的油箱還沒到...想先測試發動看看,尋求大大的指教><!!!
akak47d 發表於 2016-6-18 02:06
請問大大 在測試發動那邊旁邊吊的裝汽油的寶特瓶 下方是直接接汽油濾心然後接上化油器,啟動電發然後發動再 ...

是的,寶特瓶鑽洞鎖上風嘴頭接油管
改車不是盲目追求
20幾年前我也是追風一員,人生第一台車,不是流行的速克達,而是追風。

後來的四行程,性質比較類似的,在台灣也只有一個選擇,cb250f,能夠享受拉轉的樂趣,卻不用擔心扭力過強造成後輪打滑。

要不是沒有diy能力,我還真想搞一台來玩玩。
linsir7777 2016-8-11 10:06 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 linsir7777 於 2016-8-11 10:10 編輯

我也是追風RZR的車主,可惜我不像大大一樣那麼會修車及整理。我的車子也常因為老舊維修常常找不到懂得老車的店家,反而愈修愈糟糕。目前只能停著僅供觀看。
超想遇見像大大您一樣維修功力的店家或者修復達人⋯⋯⋯可惜了我的追風RZR
linsir7777 2016-8-11 10:08 發文來自手機 只看這個作者
我的車子也常因為老舊維修常常找不到懂得老車的店家,反而愈修愈糟糕。目前只能停著僅供觀看。
好文!大大的文章百看不膩。
請問一下電池上的紅黑塑膠套哪裡有賣? 小弟也想把自己的"勁"換一下紅黑的塑膠套。
年少的回憶啊~~~~
大大真的是強阿~佩服
爽爽和 2017-4-14 00:25 發文來自手機 只看這個作者
強大,為什麼你們都這麼會搞車,我却只會貼貼紙?
大大~~如果要辦經典老車展覽...記得要通知嘿
好想去看你目前收集的車子.....