63缸300條 安靜排氣管

来源: 其他 ga833530 2016-4-6 13:37 只看這個作者 |閱讀模式
30 26328
小弟剩一年就要出遠門工作
在這段時間把車子改了 63 300
當時因為方便使用 OM 05C 排氣管
但是騎起來非常大聲 ! 自己聽到都快崩潰了!
再想有時間去問問店家訂做一隻安靜一點的管
有一次從老家要去租屋處走了一條平常不會走的路
好死不死遇到了警察配合環保局聯合稽查 63缸300條 安靜排氣管9113
被開了一張以拆除消音器其他方式製造噪音 . . . 沒辦法確實超標7分貝開罰6000新台幣
63缸300條 安靜排氣管4314

想請教各位朋友,有推薦甚麼排氣管 可以訂做63 300 外觀低調.安靜的嗎
感恩63缸300條 安靜排氣管7982

給個讚

原廠的外觀就很低調與安靜  發表於 2016-4-7 01:19
ron
羅夢好像有新出靜音63缸用管子!  發表於 2016-4-6 14:15

網友回覆30

跳到指定樓層
63缸300條的改裝車可以考慮移植原廠200~250CC的管。
這才能達到安靜、效果、又低調的程度。

一般訂製管安靜不到哪裡去,加上又配合引擎高壓縮的話,
那聲音加震動要不引人注意都很難啊。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
現在一隻隨便一隻白鐵管都8千9千的,去買二手大車尾段再去燒頭段好像也差不多。  發表於 2016-4-6 15:49
感謝您,但如果是移植 造價不斐對吧  發表於 2016-4-6 14:29
再訂做一支安靜的不就好了。
要找人訂製 原廠型的靜音管 看有沒有店家有再接 或是 網路看看

我之前改61換管也是找訂製管 雖然聲音很像原廠 但還是有對應CC數

排氣的音量 比雷霆王180 還要小聲
FT100 2016-4-6 16:06 只看這個作者
猴子管應該不錯
FT100 發表於 2016-4-6 16:06 63缸300條 安靜排氣管3926
猴子管應該不錯

之前沒改缸的時候有裝過...太貴啦~哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊 ,白鐵版停路邊很怕被借走  發表於 2016-4-6 20:11
k8205072004 發表於 2016-4-6 15:38 63缸300條 安靜排氣管4241
要找人訂製 原廠型的靜音管 看有沒有店家有再接 或是 網路看看

我之前改61換管也是找訂製管 雖然聲音很像 ...

要花點時間來收尋看看
車根口徑14mm的鐵管塞進去即可搞定,
汽門有那麼容易就GG漏氣嗎?

我有部代步車61缸 400條,缸壓>18kg/cm2,壓縮比不詳,
一開始用出氣口徑23mm的訂製管,中高速延伸性佳,但吵死人不償命, 63缸300條 安靜排氣管1239
一路慢慢下修縮到14mm已能接受,尾速差了約5km/hr,但代步出遊也夠用了,
出沒天龍國1.5年沒被找過麻煩,
口徑14mm跑了1.5萬km依舊頭好壯壯.63缸300條 安靜排氣管7311
freedom888 發表於 2016-4-6 19:47 63缸300條 安靜排氣管1379
車根口徑14mm的鐵管塞進去即可搞定,
汽門有那麼容易就GG漏氣嗎?

請問您也是一樣使用OM05C嗎?

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
不是  發表於 2016-4-6 20:05
CC~ 2016-4-6 21:16 只看這個作者
去訂製一支靜音管就好了啊!!