章魚訂做管迷思

来源: 心得 eking650 2016-3-21 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
24 9885
請問章魚6代 定做原廠對應到63
我引擊59缸 <原廠g6150> 假如訂做原廠對應到63話會不會因此產生空空?或著是氣不足這方面問題
因為我爬文沒啥章魚6代的文章

網友回覆24

跳到指定樓層
定作    是可以定作那個部份?
那就代表可能會朝半回壓這部分為標準!!

會發生放屁 或者是 所謂 起步稍微無力 而尾數提高些微
訂做  然後還原廠到63 一整個就是很矛盾的說法
你要訂做應該是針對你的引擎設定訂做最是當的排氣管,解果你訂做一個範圍如此寬廣的範圍,那你何必訂做
luck2003517 發表於 2016-3-21 20:37 章魚訂做管迷思7877
訂做  然後還原廠到63 一整個就是很矛盾的說法
你要訂做應該是針對你的引擎設定訂做最是當的排氣管,解果你 ...

因怕爾後會改缸 所以才想說訂作還是怎樣..................問問大家有心得嗎
eking650 發表於 2016-3-21 20:40 章魚訂做管迷思8393
因怕爾後會改缸 所以才想說訂作還是怎樣..................問問大家有心得嗎
...

訂做一支管也不便宜,如果以後有計畫改缸,個人建議等改缸在一次到位比較好,訂做不一定比較厲害

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好的我了解了  發表於 2016-3-21 21:20
59就直接買市售就好了(夠大了) 不用訂做了
one486 2016-3-21 21:50 只看這個作者
根本不要白花這個錢....
台灣的管...
實在是很~~貴
挑便宜的全白鐵就好
st1995 2016-3-22 00:14 只看這個作者
小弟我家   開鐵工廠的   
我第一台車 59缸二代勁戰
當時也是傻傻的買一支章魚訂做的管(6800)
之後管子切看來看看  才發現原來管子這麼好賺...
裡面的東西+材料根本沒多少錢  
我除了沒辦法燒得像魚鱗點焊  其他根本不是問題   自己還能拋光拋到跟鏡子一樣亮度....
題外話一下   
如果 大大你真的要買白鐵管   一定要問清楚白鐵的純度是哪種
2字頭的千萬不要買 100%會生鏽
3字頭的有304  316
304是餐具用等級(不易生鏽)   316是更純的白鐵(我相信台灣沒有廠商會用316做管子)
基本上304白鐵就很夠用了   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5