技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會

CC1320 2016-2-26 23:33 只看這個作者
2016 CBR500R呢

雖然已有傳言說4月要進 如果這消息是真的應該會在這看到= =

不過我還是等350R或300R看會不會小改款

給個讚

上面的應該是2016年新引進的車種  發表於 2016-2-28 11:12
NSX開出1280萬接單價技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會9259
只能說比馬桶更自我感覺良好...技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會3524技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會479

給個讚

啊就人稱東洋法拉利就自以為可以開法拉利的價格啊~  發表於 2016-2-28 11:13
CB500系列明明會賺的阿...
cbr150r、cbr500r都改款了,還沒在先發名單裡面,二輪部還是繼續跟水貨商手牽手心連心好了
manhms 2016-2-27 04:29 只看這個作者
買得起 再來靠北NSX 吧!! 技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會1675
OGER 2016-2-27 10:45 只看這個作者
VTR250...殘念!!本田機車我也只考慮這部

不過就算真的引進我應該也沒財力去買就是了技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會7885
abo44 2016-2-27 12:19 只看這個作者
覺得~~本田都把台灣人當潘仔在用
小弟買不起 也不會第一首選
1280萬!
感覺日產GT-R比較划算...
BMW M系列也超值...
Porsche表示感謝...
wwc831 2016-2-27 13:31 只看這個作者
本文章最後由 wwc831 於 2016-2-29 15:11 編輯

總是要先把2016年業務目標訂出來
做不做得到再說吧...
..............................
有太多選擇
軍事 2016-2-27 13:56 只看這個作者
只有 [HONDA HR-V] 是亮點

其他略過~~ 技能 驅動世界的可能! 2016 台灣本田 回顧與展望餐會1126
(沒啥新鮮的...)