魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~

買之前,找估狗大神搜尋myroad.....會看見一堆報怨
tyt1 2016-2-26 01:30 只看這個作者
至少是雙缸的

恭喜脫魯
87qyyy 2016-2-26 01:50 只看這個作者
魯蛇以後不行再被叫魯蛇了 好難過魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~4722
可能會出maxsym 500耶! 不等等嗎?魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~5553

連魯蛇你都要衝了  好怕比你魯喔~魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~6556
本文章最後由 cat1124x 於 2016-2-26 02:52 編輯

賣肉700上市至今已6個年頭
不小針美容改版嗎?
外星人大燈/風鏡壓板整容一下賣相會好很多
設計科系出身的人實在很想吐槽那無言的車頭燈

還有那個換空濾得先拆光後半車殼的腦包設計
應該還沒改掉吧
原廠工程師是多想惡整喜愛DIY的車主?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知能否自己改成用抽換的......  發表於 2016-2-26 07:38
黑禾 2016-2-26 02:49 只看這個作者
cat1124x 發表於 2016-2-26 02:46 魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~1588
賣肉700上市至今已6個年頭
不小針美容改版嗎?
外星人大燈/風鏡壓板整容一下賣相會好很多

嗯~~

你確定是多想惡整喜愛DIY的車主?
還是討厭旗下經銷商魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~9155

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不論誰拆來拆去,反正先爛掉的還是消費者的愛車XD,牠們又不會痛  發表於 2016-2-26 02:51
zzzrrr 發表於 2016-2-26 00:19 魯蛇在觀望紅牌,就這麼定了~4834
myroad是百分百大型"重"機,一定要有心理準備,很多後來換車都是被重量因素打敗的~
為什麼很重,因為引擎在 ...

哦,聽你這樣講龍骨蓋很容易拆囉?

那到時我就拆下來給他挖個洞,隨便去報廢場撿一台汽車的冷氣出風口來裝就好啦
zzzrrr 2016-2-26 22:15 發文來自手機 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-2-26 17:12
哦,聽你這樣講龍骨蓋很容易拆囉?

那到時我就拆下來給他挖個洞,隨便去報廢場撿一台汽車的冷氣出風口來 ...

雖然小弟也這樣想過,但實際上若這樣改,下雨容易讓水流到下面的機構,不是很理想⋯
很好奇為什麼不買日本車?
日本車品質穩定, 不用賭人品, 擔心買到車王一天到晚要跑車行
你好像住的蠻偏僻的, 穩定性應該要列入考量
wakao 2016-3-1 12:40 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2016-3-1 12:49 編輯

CB1100車重240kg我已經牽的不要不要了
一台近300kg的車拿來通勤的話...