新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)

来源: 心得 bbedcaec 2016-2-8 21:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 18581
本文章最後由 bbedcaec 於 2016-2-8 21:43 編輯

新的一年 大家都會想讓自己的愛車裝備或是外觀更新一下

今天要介紹朋友的原廠R3特仕樣 這可是分三天完成的特別樣式呢新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)5554

新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)6793
因為本人要上班只能下班衝去看友人的彩貼進度
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)1502
光側面已經花了好幾個小時完成了
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)2672
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)1994
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)3324
很快的連左半邊都開始貼了
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)434
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)9969
第一天的進度
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)4305
第二天開始貼油箱跟風鏡
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)6463
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)3213
第三天最後追加 電鍍貼 車主真得很狂 這台在路上的痛R3真的算是最吸睛的一台吧
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)605
在外加燈膜貼 大功告成!!
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)1695
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)5486
原廠的R3能看到這麼 粉 的特殊樣式 不知道的人還以為這真的是烤漆出來的
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)8922
車主滿意到一直在那興奮的阿嘶

這真的是目前知道唯一一台用包的粉白R3

貼的過程真的是很辛苦 看的人都覺得老闆貼到快抓狂的感覺

順便說明  此車合法驗過彩繪

沒有使用不當門路驗過

車子有彩貼貨是烤漆換色比較推薦去監理站花個250左右去變更車色 這樣警察才不會去刁你

也祝車友們 猴年猴賽雷新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)3894

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真有心!  發表於 2016-2-11 22:51
感謝分享!  發表於 2016-2-11 17:45
參與人數 9紅利點數 +41 收起 理由
smallcute_321 + 5 讚 我也有貼痛車 這貼得很漂亮 同為小圓迷.
zyxwqo321 + 5 不加分不行-輪框配色如果更搭就更完美.
suzuka0223 + 5
巴哈 + 5
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +41

網友回覆27

跳到指定樓層
本文章最後由 我沒名字可以選 於 2016-2-8 22:31 編輯

已經爬到驗車相關文章~~~~~~~
本文章最後由 bbedcaec 於 2016-2-8 22:34 編輯
我沒名字可以選 發表於 2016-2-8 22:28 新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)2501
我想請問驗車色有特別需要攜帶什麼文件嗎?
還是行照跟小朋友帶去就好了?

行照 硬幣跟中山樓

給個讚

謝謝,剛剛找到教學了  發表於 2016-2-8 22:32
豪猛OAO 是圓神!
看到圓神   ..不推不行阿
哦哦
圓神耶

輪框也粉的就完美了
怪調 2016-2-8 23:15 只看這個作者
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)9862真粉的彩貼 這樣子花了不少咩
darkwang 發表於 2016-2-8 23:07 新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)813
哦哦
圓神耶

車主表示不要 很多人都說了 他死都不要
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
新春特仕樣式 YAMAHA R3 大包彩繪(圖多)9152真的不是普通的愛