返回列表 發新文章

紅牌多功能車的抉擇

s79050 發表於 2016-2-8 20:19 紅牌多功能車的抉擇8378
VSTORM1000不考慮嗎? 很不錯喔!

雖然跟MT09差100CC  可是稅金差一截~再說DL1000實在沉重..兩者我都騎過~DL1000 雙缸的性能比較偏向於扭力取向~雙缸的高速震盪也比較大...DL我了解不多..  怎麼的不錯??分享聽聽
本文章最後由 koko22022 於 2016-2-8 22:23 編輯
徐洵 發表於 2016-2-8 21:14 紅牌多功能車的抉擇5434
雖然跟MT09差100CC  可是稅金差一截~再說DL1000實在沉重..兩者我都騎過~DL1000 雙缸的性能比較偏向於扭力 ...

稅金一樣吧
600~1200都同級喔

然後09跟tracer
基本上完全沒變動
只有引擎以上的地方再增高
其餘地方根本無變動
這是之前網友做的比較圖
紅牌多功能車的抉擇7609

紅牌多功能車的抉擇6457
徐洵 發表於 2016-2-8 21:14 紅牌多功能車的抉擇7689
雖然跟MT09差100CC  可是稅金差一截~再說DL1000實在沉重..兩者我都騎過~DL1000 雙缸的性能比較偏向於扭力 ...

V2好像不會有什麼震動吧?
他還有一個換檔裝置.感覺滿不錯的
DL1000A也才228公斤...
09TRACER 210
DL650A 216

你說的重到底是多沉重...你知道DL1000已經改版了嗎?
徐洵 2016-2-20 14:44 只看這個作者
tom33521 發表於 2016-2-3 01:47 紅牌多功能車的抉擇4270
看你囉~~ 我騎TRACER 個人感覺是不錯啦  哈哈

tom大~~
請問tracer油耗平均大約多少?謝謝
DL 650 省油、好騎,基本上會比tracer較off-road一點
如果常騎山路(不是台3,是大雪山、武嶺那種山路),低轉給出的扭力非常好用
單趟150 km (來回260km) ,屁股不會痛,但手會小麻是真的 (個人感受)
樓主身高190,會建議墊高手把,騎乘姿勢會比較舒適
小弟淺見,僅供參考
徐洵 發表於 2016-2-20 14:44 紅牌多功能車的抉擇2746
tom大~~
請問tracer油耗平均大約多少?謝謝

看你怎麼騎囉?

我最好有到19.多 最差就17.多