日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪

one486 2016-1-28 20:03 只看這個作者
colddasha 發表於 2016-1-28 19:55 日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪7837
所以機車在外側被三寶擊殺就是應該的嗎?
整體變慢換來安全 我認為很值得啦
畢竟人命比較嚴重

因為你永遠只看你機車自己!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只看自己的人說別人只看自己,呵呵  發表於 2016-1-28 23:20
本文章最後由 colddasha 於 2016-1-28 20:08 編輯
one486 發表於 2016-1-28 20:03 日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪6211
因為你永遠只看你機車自己!

抱歉 我開車也騎車
我講的所有話都有憑有據
我提出的數據也是官方數據
只看自己?
那怎麼不說說汽車駕駛也只看自己所以把機車趕到一邊去
禁行機車為了機車騎士的安全?錯單純只是為了汽車駕駛的道路順暢而已
然後機車騎士就該死 然後討回路權還跟你說
你只看你自己 不會看別人
這就像黑奴爭取解放時被其他黃人白人說 你只看到你自己一樣
台灣的機車路權 就跟黑奴一樣!

給個讚

...跟黑奴一樣這句打臉打太兇啦!  發表於 2016-1-28 23:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
JuanMao + 5 %%%看了好爽,讚!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

maggie 2016-1-28 20:13 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2016-1-28 20:19 編輯
one486 發表於 2016-1-28 18:57 日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪9138
天下武功--唯快不破!
所以我破題就是一句.....不管什麼車!
就是因為"中國人"--"華人"--"Chinese"-- "Ta ...

所以應師法新加坡
治亂世,用重典!
亂丟菸蒂也重罰!
http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20150122/546988/
亂塗鴉,鞭刑伺候!
http://udn.com/news/story/6809/7 ... +%E7%9B%A3%E7%A6%81
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=250004

大卡車在國道惡意逼車...,鞭刑伺候!
大家一定交通守法!
本文章最後由 sam263655 於 2016-1-28 20:57 編輯

很多在台 日本人 都不太敢開車或騎車!!
(不懂得禮讓.排隊.也不打方向燈.說切就切.巷子就只接殺出來.也不看有無來車.機車也拼命的亂鑽.大車也會硬卡位)
重點是台灣三寶飯 根本世界無敵...

我覺得 台灣道路太多陷阱了.品質能跟得上日本. 就可以偷笑了..
至於交通法規 還太遙遠 畢竟 台灣交通 落後全世界 太多了..還停留在開國時代!!

給個讚

one486 發表於 2016-1-28 18:57 日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪8742
天下武功--唯快不破!
所以我破題就是一句.....不管什麼車!
就是因為"中國人"--"華人"--"Chinese"-- "Ta ...

我是不知道原來在開始搞禁行機車之前法治觀念就比較好啦日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪1564日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪6828

把本該車速分流的現在倒變成車種分流

把先天上防護力較低的機慢車逼到車流交錯的複雜程度高的外側車道,來說保護?日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪4346日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪7629

你說為了保護?保護甚麼?

目前政策導向都是讓機車繼續滾去路肩然後出事再靠北機車亂鑽都不禮讓右轉汽車?

教育,連政府的文宣大燈遠燈都不會分   

真該限制的話,試問為何四處都是針對機車族群之禁行機車?

然後最"優質"的汽車為何不用相關管制措施?   

沒錯,惡法亦法     

可悲的不是守法,而是奴性     

這也是你所謂那幾個"名詞"中最深的

雖然個人並不太認同該黨,但是這裡機車黨所做的統計資料,如果還是真的要繼續奴下去   

我也只是笑笑日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪9336日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪765

給個讚

JuanMao + 5 不加分不行

s79050 2016-1-28 23:15 只看這個作者
日本人:台灣好奇怪喔~機車有了正常的路權後就要被視為汽車
梓喵 2016-1-28 23:45 只看這個作者
one486 發表於 2016-1-28 19:50 日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪6798
因為你只以限制面來看機車!而不是看全部~
事情一定都有兩面....你不能先選好站哪..然後再來別人...然後 ...

這就是為了機車好???

我X你的!!!日本所有二輪機車在平面道路之路權等同四輪1737
JuanMao + 5 籠裡出生的鳥,認為飛翔是一種病阿~.

台灣這麼禁步,怎麼可能比日本落後
本文章最後由 jackalpotter 於 2016-1-29 03:27 編輯

我也覺得鞭刑很好。
而且只要確判鞭刑,就絕不能以罰鍰替代,就算是台灣首富也難逃法鞭
正常的情況,只要"看"一次被鞭,應該就會整個乖了……

給個讚

one486 2016-1-29 06:03 只看這個作者
任何一件事...一定有正反兩面!
任何一面...一定都有支持者!
反對!
抗議!!
大聲吵!!
這是最簡單的..也是最鼓動人心..最容易號召的~
只要是我想要的....就一定是對的!...然後有千百個理由....我就是對的!
只要是我想要的....就一定要給我!....然後有無數個現象....反方該死!
所以植物色這麼成長茁壯~
這個思維..這個作法...
才是這片土地最大的悲哀!

誰不是同時用各種車輛?
天龍國思維!
先進國家的交通政策..一定是鼓勵大眾交通設施!
限縮所有車輛..這是必要之惡!因為數量絕不是任何道路面積可以負擔~

其實也不用吵...
人類文明再發展下去
很快類似像公雞國..禁摩..新加玻...分單雙號進市區...
羅馬..法國...徒步區...越來越大!
原因只有一個....
量大的結果..最後不僅是限縮...而是全禁!

~法治觀念!~法治觀念!
自由的基礎和代價--來自於高度的自制....
以及...法律的約束!

給個讚