[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流

来源: 開箱 XIGH 2016-1-23 19:32 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 38940
本文章最後由 XIGH 於 2016-1-23 19:42 編輯

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1018
號稱11年最冷的霸王寒流來了
對於機車族來說 遇到寒流又下雨
如果沒有一雙好的手套
騎車基本上根本就跟凌遲沒甚麼兩樣了(抖)

小弟自己是已經有一雙用了好幾年的RS TAICHI Dry master 手套
但小弟的女友卻還在使用夜市幾百塊的便宜手套一下雨就濕 濕了就凍

加上冬天到了 也開始越來越多雨
於是就開始想替她購入冬季的防寒防水手套
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流4297

前陣子看到德安代理了LAZER 的手套
裡面的HA-5相當的符合女友需求 就一直有再追蹤

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5070
原本預計1/16當天上市的 結果說延到20號Orz

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流4990

後來又延到23號才真的上市.......

就在今天
霸王寒流報到時 剛好手套也上市了
二話不說衝到華王跟包租婆買了新鮮到貨的第一雙HA-5

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流8636

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5840

包裝正反面
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流2491
標籤註明得相當清楚
LAZER HA-5
產地 CHINA.......我還期待了一下是TAIWAN的說(趴)
尺寸是M號的
可惜最小就是M號
對於手小的女生可能就有點麻煩

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流7451
拿到實物感覺比照片來得好看 低調有型
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5541
手背有內藏硬式護具 防護加分
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1746
手掌心也有加厚處理
據說可以使用手機觸控
實際操作 可以是可以
但因為手套有厚度 使用起來相當笨拙.....
所以小弟認為並不實用
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1803
防水膜的標籤

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6884
已經戴到M號了 感覺還是稍微大了點 .....

由於剛好遇到11年最冷的寒流又下雨
於是就請手套的主人直接去淋雨吹風使用看看
看看到底防不防水 防不防寒 這應該夠殘酷了吧(被毆)

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流4966
著裝完成準備出發囉

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1051

經過一個小時的車程後
到達目的地
[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流7674

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流8119
基本上手套表面並沒有防潑水處理的感覺
如果自己噴狗鐵絲噴霧強化不知道可不可行

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流8324
正面

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5606
手心

結論
外觀部分由於並不是外露的碳纖護塊 所以不會感覺太過有殺氣
適合喜歡低調一點的人使用

穿戴手感還OK~並不會相當笨重
控制油門跟方向燈喇叭都還是可以輕鬆操控

內裡有鋪棉戴起來很舒服 不刮手
但可能是新手套的關係~稍微有點硬 用一段時間後應該會比較軟一點

觸控部分如前面提到的 稍嫌不夠實用 可以簡易的操作 但要玩個鋼琴塊 可能就無法了.....

防寒防水部分
在今天這種10度以下還下著雨的天氣中使用了大約一個小時
指尖部分有點冰冰涼涼 但並不會凍
防寒部分算是及格
但容易手腳冰冷的可能還是會覺得冷
但至少不會凍到發紅發痛那麼嚴重

一個小時的雨中使用後縫接處沒有滲水的狀況
雙手還是保持乾燥
防水功能有確實發揮
再來就是看時間的考驗了~~~

小弟認為HA-5算是相當不錯的一雙手套 低調的外觀 基礎的防護 防寒還防水但如果能再便宜點就更好了XDDDDD

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流9294

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6191

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1380

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5648

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6010

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 8經驗值 +30 紅利點數 +61 收起 理由
arshing + 5 感謝分享
巴哈 + 5
wildspirit + 30 + 30 本版首PO
ggyy125 + 5 感謝分享
maxgeorge77 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30 紅利點數 +61

網友回覆20

跳到指定樓層
agua187 2016-1-23 19:51 只看這個作者
你家公主太美了吧[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6589
萬年去死去死團員忍不住大喊:「羨慕[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流9492忌妒[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6866[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流2828~」

搞笑完了,簡稱搞完。
題外話,陽明山有機車的交通管制嗎?[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流1038想去看雪。[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流6350

給個讚

機車好像沒有管制 但應該還是會很塞 而且要注意路面狀況  發表於 2016-1-23 20:02
ab10264 2016-1-23 21:06 只看這個作者
我本來也是想買這雙手套的!!後來店家沒賣 我就買SBK SG-2了 兩雙真的長的很像

給個讚

因為這雙昨天23號才正式出貨到店家~我也等了一段時間  發表於 2016-1-24 12:56
kglei 2016-1-23 21:19 只看這個作者
考慮手套當中,但看到你家女主人後關注點完全改變了。(誤)

給個讚

哈哈~別分心  發表於 2016-1-24 12:57
請問這款手套表面是防潑水嗎?
我現在用的SBK SC-50 遇到下雨外部會吸水濕掉(手不會濕,有防水層),天冷又下雨時手指都會暴斃...[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流5823
還在尋找手套材質較不會吸水和保暖性質的...

給個讚

手指真的會冷到發痛。(99元大賣場手套現役中)  發表於 2016-1-24 21:24
表面沒有防潑水~~這點我也覺得可惜 有在想是不是能自己補強  發表於 2016-1-24 12:58
gy30645978 發表於 2016-1-23 21:44 [殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流3292
請問這款手套表面是防潑水嗎?
我現在用的SBK SC-50 遇到下雨外部會吸水濕掉(手不會濕,有防水層),天冷又下雨 ...

手套材質較不會吸水這個在機車專用"手套比較少品牌做

是因為"手感"問題,

因為冬季手套裡面有刷毛棉布,
已經有厚度存在所以手套表面的材料還是以化纖柔軟布料比較有手感,
手感不好的話在抓離合器時手會很酸^^

表面比較不會吸水大都是皮料或其他較偏硬的材質,

冬季防水手套無論使用哪種材料,有一好也有一部分不好,沒有絕對。

給個讚

這到是真的~~材質跟價位也有很大的關係~沒有絕對囉  發表於 2016-1-24 12:59
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
wwwsoA + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

想知道售價
一般防摔手套大約一千三
這應該會更貴吧

給個讚

其實沒有很貴~~價錢可以自己搜尋 小弟這邊就單純分享心得囉  發表於 2016-1-24 12:59
觸控效果 跟手機的保護貼也有關係

給個讚

有看到德安官網有提到這點 我是覺得手只會太肥不好點啦  發表於 2016-1-24 13:00
ws00098 2016-1-23 23:55 只看這個作者
本文章最後由 ws00098 於 2016-1-24 15:24 編輯
華麗無雙 發表於 2016-1-23 22:42 [殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流814
手套材質較不會吸水這個在機車專用"手套比較少品牌做

是因為"手感"問題,

請問,所以防水的手套表面還是會濕嗎? (我知道手套裡面是不會濕)

給個讚

表面會濕喔~~~到家我會建議拿布擦乾 比較不會讓裡面變得太過潮濕  發表於 2016-1-24 13:01
本文章最後由 小詩詩 於 2016-2-12 14:09 編輯

這雙跟我的A星好像啊.. 呵..
這是在學Alpinestars Yari Drystar Gloves吧?
換個LOGO而已
整個外觀相似度至少九成以上
大家自己評斷吧~

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流9322

[殘酷擂台]LAZER HA-5 對抗濕冷霸王寒流612

給個讚

本人也是買這雙手套,大雨下表面微濕,保暖程度尚可!  發表於 2016-1-25 02:02
本人也是買這雙手套,大雨下表面微濕,保暖程度尚可!  發表於 2016-1-25 02:01
本人也是買這雙手套,大雨下表面微濕,保暖程度尚可!  發表於 2016-1-25 02:01
請問型號是...?  發表於 2016-1-24 17:29
這板型也太像了吧!!!!!!  發表於 2016-1-24 13:01