DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)

酷比克 發表於 2016-8-22 18:16
轉接頭網路看到都是英制的!!沒有M6轉M10的..(沒屋頂)打搜尋的到..能再確認一下尺寸嗎?感謝!! ...

因為老闆也是這樣寫給我的,如果你住台中的話,我可以給你一個~~

給個讚

我在工業區上班!!....再問一個問題水箱外蓋一般材料行就買得到嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-8-24 21:25
小柚子 發表於 2016-8-23 00:12
因為老闆也是這樣寫給我的,如果你住台中的話,我可以給你一個~~

我在工業區上班!!....再問一個問題水箱外蓋一般材料行就買得到嗎?...謝謝!!

給個讚

水箱外蓋 我有多一個割好的,可以用我買的原價讓你您~~ 但是這個外蓋對我而言,切割得有點非100%完美^^" 我住台中大里,菩提醫院近~  詳情 回覆 發表於 2016-8-24 23:22
本文最後由 小柚子 於 2016-8-24 23:20 編輯

水箱外蓋 我有多一個割好的,可以用我買的原價讓你您~~

但是這個外蓋對我而言,切割得有點非100%完美^^"

我住台中大里,菩提醫院近~
酷比克 發表於 2016-8-24 21:25
我在工業區上班!!....再問一個問題水箱外蓋一般材料行就買得到嗎?...謝謝!!

...

但是這個外蓋對我而言,切割得有點非100%完美^^"

我住台中大里,菩提醫院近~

給個讚

私訊囉!!  詳情 回覆 發表於 2016-8-25 05:20
小柚子 發表於 2016-8-24 23:22

但是這個外蓋對我而言,切割得有點非100%完美^^" ...

私訊囉!!
酷比克 2016-9-18 21:05 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 酷比克 於 2016-9-19 05:22 編輯

一直到今天才有時間完成!!感謝小柚子車友

DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)520

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
記得把表面的保護膜撕掉,不然久了會黏住撕不掉喔~~  發表於 2016-9-24 01:36
不客氣~~~ 可以PO完成圖來欣賞一下^^  詳情 回覆 發表於 2016-9-18 22:15
酷比克 發表於 2016-9-18 21:05
一直到今天才有時間完成!!感謝小柚子車友

不客氣~~~
可以PO完成圖來欣賞一下^^
我是騎野狼
目前有DIY一個缸溫表
然後空檔會起動風扇吹汽缸
也許可做一個顯示缸溫與電壓來玩玩
順增加溫度上限起動風扇
因為車子比較簡陋
大概只能玩這三樣吧

感謝您的分享
佩服 我學起來改
請問一下DIY Racing King 180 abs 水溫表,換日行燈(含程式+電路圖)4294雷霆王abs計畫-2.2版-電水油溫-氣溫-油量百分比)的解壓縮密碼多少?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
已留言給您^^  發表於 2017-9-9 01:07